barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Китайское счастье
ded
barabashvv
А молодцы все-таки китайцы. Не мелочатся на стратегических решениях. Вот, например, решили они свой лунапарк с блэкджеком и свой канал построить, чтобы в обход американцев из Тихого океана в Атлантический ходить. И все, сказано-сделано нате, получите и распишитесь – Никарагуанский канал.

Причем китайцы обещают, что первые суда смогут пройти по каналу уже в 2019 году. И на 100 лет это будет китайский эксклюзив…

Раньше в мире был гонка вооружений и космическая гонка, теперь надо соревноваться у кого канал круче. Дабы не отстать в данном вопросе, России теперь надо построить канал где-нибудь в Коста-Рике… Или в Гондурасе. А людей на стройку заменить цитатой из Фоменко: «Лучше калымить в Гондурасе…»

  • 1
Спешу сообщить, что Россия в этом вопросе не отстаёт, а очень даже наоборот. Только мы не мелочимся, строя каналы, мы попросту океанами сразу работаем. Севморпуть уже выходит на новый виток развития, уже идут первые контейнеровозы и танкера из Китая в Европу кратчайшим путём. И обеспечивает это всё Россия с помощью своих ледоколов. Ну, и деньги получает, разумеется.
Начали строить крупнейший ледокол в мире, закончить хотят в 2017 году.

замАнить

а вообще какие люди на стройке, всех давно замЕнить. Роботами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account