barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Международное…
ded
barabashvv
3 января вооруженные силы Сенегала захватили российский траулер «Олег Найденов». Захватили и до сих пор удерживают. Обвинения не предъявлены, с российскими дипломатами встречаться не хотят, в медицинской помощи членам экипажа отказывают…  Я скромно умолчу, о том, какой вой был, когда был задержан гринписовский Арктиксанрайз и о гробовом молчании мирового сообщества сейчас. Хрен бы с ними, как говорится. Но, только вдумайтесь, население Сенегала равно населению Москвы, при том что ВВП Москвы в 16 раз больше… Да что там ВВП, весь оборонный бюджет Сенегала меньше бюджета ФК «Зенит»… Но даже они совершенно спокойно плюют на общение с нашим МИДом… Личное мое мнение, что страны не умеющие вести конструктивный диалог на уровне МИДа должны понимать, что на следующие переговоры вместо представителей МИДа могут приехать представители Министерства Обороны и провести переговоры в меру своего понимания и навыков… И очень надеюсь, что Россия все же перестанет стесняться и начнет подкреплять дипломатию силой…
0ea85a43f73f

  • 1
Я сильно не люблю наше правительство. Особенно за ситуацию с Гринписом. Но по этим ******** въебал бы ракетным ударом без разговоров.

Действительно, с Гринписом как-то неубедительно получилось... Надо было по примеру французских товарищей топить нафиг... ;)

Тут наши мнения диаметрально противоположны.

я бы наверно отправила бы туда пару ракет..

Лучше ракетный крейсер :))

Как всегда мировое сообщество будет вопить и Россия заткнется.

В свое время с Грузией прокатило ;)

Это когда такое было?

18 июля 2004 года

Не помню что это было. Но за десять лет многое поменялось в мире.

давно пора. а то все сопли вытираем этим мудакам)

ну надо продолжать тему <<нашей территории, наших ракет, куда хотим, туда и ставим>>

  • 1
?

Log in

No account? Create an account