?

Log in

No account? Create an account
barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Понять и простить...
BarabashVV, Барабаш, Barabash
barabashvv
Гринписовцы атаковавшие платформу "Приразломная" больше не пираты. Они теперь просто хулиганы. По крайней мере, так теперь их действия трактует Следственный комитет. Но даже такая смена "оценки" не устраивает представителей экологической организации и им сочувствующих. Например, директор программ российского отделения организации Иван Блоков заявляет, что: Вообще обвинения должны быть сняты. Нет предмета ни для обвинения, ни для уголовного дела. Ни пиратства, ни хулиганства в действиях экипажа судна Arctic Sunrise не было.

Действительно, ну что такого, ну подплыли, ну попробовали залезть, ну посопротивлялись при задержании… Фигня то какая… Цели то благие… А цели, судя по всему, могут оправдывать средства… Поэтому, разумеется, Россия должна всех отпустить, извиниться, остановить работу в Арктике (а еще лучше вообще везде), посыпать голову пеплом и жить на пособия от мирового сообщества…

А ведь те, кто кричит, что эту банду надо отпустить, похоже, реально так и думают… Вопрос, это сезонное обострение или слабоумие? Или же ненависть к «рашке» так застилает глаза, что чем хуже, тем лучше?


  • 1
А что, у ФСБ есть полномочия на абордаж и арест в нейтральных водах за хулиганку?

Ну, во-первых, в данном случае ФСБ - это погранвойска (которые сейчас в структуре ФСБ), а, во-вторых, задержание судно происходило в исключительной экономической зоне РФ, так что пограничники имели право пресекать противоправные действия по отношению к российскому гидротехническому сооружению, коим является "Приразломная"...

я считаю, что они виноваты. откуда охране знать, экологи это или террористы? а если бы террористы? как бы потом эти "зеленые" пели, если бы на платформе что-то случилось серьезное типа разлива нефти?

от того что пару человек поднялось на платформу разлилась нефть?))))
и потому захватили корабль гринпис в нейтральных водах?

Охране надо было просто стрелять и все,и никаких проблем .Трупы в пластиковых мешках отдали и привет ,приходите еще патронов не жалко.

выстрели себе туда, где у людей мозг

Схема строения нашистского мозга в наглядном виде.
Афтар, Гринпис - старый, известный во всём мире, троль. Но нашим тупым гэбистам просто необходимо вестись не тролинг! Что, не знали о приближении гринписовцев к платформе?
А далее уже наглядная схема тупого гэбистского мозга. На платформу лезут клоуны. Конечно, нашим дубовым охранителям просто необходимо их арестовать, нажить себе кучу серьёзных международных проблем и выставить себя посмешищем для всего мира.
Дарю тупорылым ымперцам свою идею. В следующий раз, а он непременно состоится, перед гринписовской атакой сходите в какой-нибудь цирк и там наймите клоунов. Когда гринписовцы залезут на очередную платформу, пусть их там встретят наши фигляры из местной труппы. Уверен - кадры битвы аниматоров наберут миллионы просмотров на ютубе.

Ну пиратство - это уже реально был перебор. Тут максимум - хулиганка, а также попытка проникнуть на территорию чужой собственности. Называть их бандой - язык не поворачивается. Глупые романтики, не чтущие законов? Может быть. Но и сажать ребят на длительные сроки - несправедливо.

Я в своих новостях пишу о десятках подонках, которые насилуют детей и убивают старушек. Но их никто не ругает. Это привычно. А на этих прям сразу все набросились. Прям абсолютное зло как будто.

ИМХО, 2-3 года срока для тех, кто пытался зацепиться - самое то. А уж журналиста, который был на спецзадании ни в коем случае нельзя держать за решеткой. Он там работал, а не акцию устраивал.

отличная отмазка для УК РФ - "он романтик".
если что, незнание закона не освобождает от отвественности

Путяра опять зассал, тут как с Навальным картина повторяется,был простой вор,стал кандидат в мэры.Так же и этих педиков с гомояхты нужно в думу выдвинуть чтоли.

у чуваков теперь впечатлений на всю жизнь в ГУЛАГе побывать, это не хухры мухры.

когда южнокорейский самолет сбили. то еще было бурление говн
действовать надо было а не согласовывать
если бы в момент абортажа платформы выбросили бы за борт, ох вода там холодная!

занавальные уроды заволновались..

в комментах - как же так их собратьев-бандитов не оправдали..))

Шатает следственный комитет морская волна?

То террористы они, а то вдруг хулиганы: наркоманы там робят, што ля?

Понять, простить? А за что? В демократических странах при нарушении процедуры задержания обвинение предъявить возможно ли? А тут задержание в нейтральных водах иностранного судна. Гаагский суд ответит на все вопросы. Нашему правосудию у меня лично доверия нет.

  • 1