barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Гром не грянет…
barabashvv
Все же парадоксально мы живем… Пока гром не грянул, никто креститься не собирается… Вся наша жизнь – сплошная иллюстрация данной поговорки… Взять хотя бы развернувшуюся в Москве охоту на незаконных мигрантов… ТВ победно рапортует об уже более полутора тысяч выявленных гастарбайтерах… И что? Никто о них раньше ни сном, ни духом? Миграционная служба внезапно прозрела?... А еще можно вспомнить, например, недавнюю аварию автобуса с груженым самосвалом, в которой погибло масса народу… Тоже внезапно все прозрели, что у нас оказывается нет порядка в сфере грузоперевозок? И таких примеров можно приводить и приводить… А ведь мы в этом всем живем… И видим подобную хрень чуть ли не ежедневно… Но предпочитаем делать вид, что ничего не видим и не знаем… Авось пронесет…
 

  • 1
эх... и добавить не чего(

особо печально от ситуации, когда врачи покрывают главврача, в страхе потерять работу

И ведь не только врачи. Такая же картина во многих корпоративных сообществах...

Но предпочитаем делать вид, что ничего не видим и не знаем… Авось пронесет…
да ладно те... видят пишут... Сколько пишут про стройку, безопасность строительства. сколько писали про большегрузы и самосвалы.... Всем пофигу.
Ты меня спроси про самосвалы...Я уже сто раз про них писал. Не могут они оказаться в городе. Не могут. Закона такого нет. однако... Кто к их крышует?

вот лагерь палаточный они в подмосковье для эмигрантов поставили..кормить ведь их надо там..опять же за чей счет ..за наш..полный бред я щитаю

  • 1
?

Log in

No account? Create an account