?

Log in

No account? Create an account
barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Гром не грянет…
barabashvv
Все же парадоксально мы живем… Пока гром не грянул, никто креститься не собирается… Вся наша жизнь – сплошная иллюстрация данной поговорки… Взять хотя бы развернувшуюся в Москве охоту на незаконных мигрантов… ТВ победно рапортует об уже более полутора тысяч выявленных гастарбайтерах… И что? Никто о них раньше ни сном, ни духом? Миграционная служба внезапно прозрела?... А еще можно вспомнить, например, недавнюю аварию автобуса с груженым самосвалом, в которой погибло масса народу… Тоже внезапно все прозрели, что у нас оказывается нет порядка в сфере грузоперевозок? И таких примеров можно приводить и приводить… А ведь мы в этом всем живем… И видим подобную хрень чуть ли не ежедневно… Но предпочитаем делать вид, что ничего не видим и не знаем… Авось пронесет…
 

  • 1
эх... и добавить не чего(

особо печально от ситуации, когда врачи покрывают главврача, в страхе потерять работу

И ведь не только врачи. Такая же картина во многих корпоративных сообществах...

Но предпочитаем делать вид, что ничего не видим и не знаем… Авось пронесет…
да ладно те... видят пишут... Сколько пишут про стройку, безопасность строительства. сколько писали про большегрузы и самосвалы.... Всем пофигу.
Ты меня спроси про самосвалы...Я уже сто раз про них писал. Не могут они оказаться в городе. Не могут. Закона такого нет. однако... Кто к их крышует?

вот лагерь палаточный они в подмосковье для эмигрантов поставили..кормить ведь их надо там..опять же за чей счет ..за наш..полный бред я щитаю

  • 1