barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Я вернулся.
barabashvv
Дорогие мои друзья! Хочу вас официально уведомить - очередной проект на просторах необъятной нашей Родины завершен и я снова вернулся в Уфу.

Так уж сложилось, что в настоящее время я примериваю на себя новую ипостась – сотрудника городской администрации. Теперь я отвечаю за информационное сопровождение деятельности строительного комплекса входящего в структуру Администрации Уфы. Так что, уважаемые друзья, если у вас есть вопросы связанные с работой структур подчиненных Первому заместителю главы Администрации Уфы по строительству – вы теперь знаете кому звонить или писать ;)


aNuxH5NYtd4

фотка соответствует!



новых горизонтов!)

хорошо так вернулся)
удачи!


а, так вот кто тот бложек завёл!

теперь понятно, чей журнал ufastroj )))

Правильная у тебя догадка... разумеется он... городской ;))

(Deleted comment)
Приберегу до избирательной кампании :))

У меня нет вопросов) Но при случае позвоню) Поздравляю с новым фронтом работ))

Спасибо за поздравления и всегда рад пообщаться :)

Привет.
Да ну их нах. Яб стекло продолжел изуть, ато хули.
P.s у тебя брат здесь есть? Ато хотел поздароваться, потом подумал, что нереально так резко похудеть/помолодеть и вытянуться сантиметров на 20 за пол года.

Надо двигаться...

Ваш пост признан интересным и добавлен в обзор блогов "Три шурупа" по адресу: http://trishurupa.ru/content/ya-vernulsya.html

Привет) Есть вопрос.
Когда закончится этот беспредел на проспекте С. Юлаева, 1? )
Ну, третий месяц двор ремонтируют, то казахи, то таджики, теперь наши.
Бардак жэж.

Я тебе в личку отпишу :))

когда вы были у нас в редакции мы друг друга не признали)

Можно повторить ;)

Поздравляю) Новых горизонтов тебе)

Дай бог может порядок наведешь... Я уже 20лет в стройке и всё знаю изнутри. Никогда об этом не писал не пишу и не собираюсь. Вычистите эти конюшни, сломайте порочную систему, наведите порядок в тендерах, распределении заказов, а так же оплатой за выполненные работы. думаю после этого можно будет говорить о улучшении климата в строительстве. Заодно может вырастет качество работ. это только кажется что они не взаимосвязаны. Ни один человек в здравом уме, в Уфе не будет связываться с "городскими" не имея гарантий полученных на ушко. Подрядчики как огня боятся "государевых" объектов. Кинули огромное количество народа, оставили только своих, и потом воют на всех совещаниях что надо работать с проверенными подрядчиками. И всё то у них шито-крыто. Черте откуда везут людей, отказывая местным. Вместо того что бы создавать места здесь. Болты -гайки даже покупают у черта на куличках, мотивируя эффективной экономикой. Стройка- это и так запутанное дело, а если есть желание его запутать еще сильнее, то сам черт потом не разберёт что тут и как. Так что удачи... на новом месте.

Согласился влезть в эту тему только потому, что вижу - команда которая собирается сейчас действительно хочет переломить ситуацию, а главное реально может это сделать. Уверен, что у нас получится.
P.S. Буду рад ценным советам и мудрым мыслям опытного человека.

вместо Филиппова Вы теперь?

Би карефул, май френд!

?

Log in

No account? Create an account