?

Log in

No account? Create an account
barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
08.08.08 – 11.05.13
barabashvv
В то время, как большинство россиян расслаблялось на майских праздниках, коварные грузинские войска вновь напали на Цхинвал. Однако, как и в прошлый раз, благодаря мужеству российских солдат, враг был разбит.

А если серьезно, то с 10.05. по 12.05., в челябинской области состоялась большая Игра – открытие страйкбольного сезона, под кодовым названием "Бросок тигра". В игре приняли участие порядка 700 человек из различных регионов РФ и зарубежья. Отрабатывался сценарий войны 08.08.08. Были предприняты попытки найти иные тактические решения. В ходе боевых действий, на огромном полигоне, помимо боевых тактических групп, принимали участие авиация, бронетехника, саперы. Ведение боевых действий в условиях горной местности само по себе весьма сложное мероприятие, а погода еще добавила экшена – все действия проходили под проливным дождем. Тем не менее, ни погода, ни противник не помешали нам победить. Короче, мы молодцы, и Уфа, как всегда, впереди планеты всей :)

aJ1jT9lT-pU

AO8-9FBzsbM

G6xfjdw0K2U

Tv3K6JCc_KY

zwKashQPn1Y

f7i0e_umLEU

snxOJMIlzjQ

 

  • 1
Я смотрю вы там славно повеселились :)

Не то слово :)) Многочасовой бег по горам в полной выкладке, под проливным дождем, по шею в грязи, и все это под обстрелом противника... Но блин, адреналин все перевешивает :))

Эх, по хорошему завидую.

Там же несколько команд из Уфы участвовало?

У меня знакомый тоже ездил.

Ага, был он там :)

с фарита который?

Ой, а это по настоящему что ли?

Живут же люди! А я все выхи пробухал как всегда :(

Ну а кто заставлял то? Человек сам кузнец своего счастья... ;)

(Deleted comment)
А то! Все по взрослому ;))

Зашибись! Много знакомых лиц, отличный такой отдых!

  • 1