?

Log in

No account? Create an account
barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Тучи враждебные…
barabashvv
Хотелось бы ошибаться, но есть ощущение, что в России готовится что-то нехорошее. И это самое "нехорошее" можно ожидать весьма скоро... По крайней мере подготовка идет все активней...

На днях ходил на фильм "Падение Олимпа", если отбросить тот набор глупостей, который наличиствует в фильме, а сосредоточиться только на самой идее, то это прямо таки образчик пропагандистской работы. Дух патриотизма пропитывает фильм насквозь. Пафосные речи, борьба за демократию… А буквально перед этим бы фильм "Бросок кобры" – тоже дурной по сюжету, но мегапатриотичный… А перед ним был "Неуловимые" – хоть и ремейк, но патриотический пафос, обретя нового врага, вновь льется с экрана… Страна, а власти США не скрывают своего деятельного участия в создании таких фильмов, проводит пропаганду объединения нации против внешнего врага… И не важно Северная Корея это, международные террористы или еще кто, Власти нужен карт-бланш на международную "борьбу за демократию"…

К чему это я. А к тому, что давайте посмотрим, а что у нас? А у нас "Соловей разбойник" – повествующий о русском бунте, как о благородном действе и готовящийся к выходу "Около футбола", показывающий романтику футбольных ультрас. То, что без высочайшего соизволения фильмы в российский прокат не выходят – это секрет Полишинеля. И раз такие фильмы были допущены (зная страсть к подражанию киношным героям), то это кому-то нужно… Добавим к этому радикализацию проектов инициированных прокремлевскими молодежными движениями – от балансирующего на грани законности "Стоп Хам", до фактического беспредела со стороны "Антинароктического спецназа", считающих, что государство и общество дало им "лицензию на отстрел барыг"… Для чего это нужно? Думаю ответ очевиден – Рейхстага у нас нет, но что поджечь найдется… А для тушения пожара нужна жесткая рука и карт-бланш на "решительные" меры…


 

Сей великий, могучий, и мудрый народ согласен на зло!

Его змей - искуситель соблазнит, как это принято испокон веков, а потом на других козлов отпущения он и спишет преступление своё!

Скоро Большая Ракетная Война

Бог.

Не прокатит. Путинские ворюги бояться даже собственной тени, не то что бы заговоры устраивать.

Запад позволил всей шушере собраться в России и поиграть "Мурку".

"Страна, а власти США не скрывают своего деятельного участия в создании таких фильмов"
Вмешательство государства в деятельность частных кинокомпаний нарушает Американскую Конституцию, в частности Первую Поправку к Конституции о свободе слова.
Если в этом замешан лично Президент, то это повод для начала процедуры импичмента.
Но в России этого не понять.

Вмешательство вмешательству рознь, например, у того же Пентагона в бюджете есть статья расходов на патриотическое воспитание, весьма солидный кусок расходов по этой статье приходится на софинансирование таких фильмов...

(Deleted comment)
Многие правители искренне считают, что "маленькая войнушка" есть хороший способ решения проблем и удержания власти. В 2008 году, после выступления российских войск в Южную Осетию, рейтинг поднялся и у Путина и у Медведева

Извиняюсь, вы хотя бы в википедии прочитайте тему про то кто куда и в какой последовательности вступал.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82_%D0%B2_%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B8_(2008)

Щас одна власть денег! Патриотизм это для дураков!
Идти в армию или отдавать туда сына-это значит охранять утина и его клан с деньгами!

да да да,за тебя козленыша все должны другие делать,это так типично для либераста!Годы прожитые на пиндосовские гранты не прошли даром)

Да-да... время очень такое.
То ли предвоенное то ли предреволюционное.

Хочешь мира - готовься к войне

Судя по участившимся подобным троллепутским постам, путин действительно готовит
страну к войне. Но не с Америкой, и вообще не с внешними «врагами» - на такую войну
даже у него дури не хватит. Он прекрасно понимает, что на следующих выборах
демократическим путем ему уже власть не удержать. А без власти ему сразу кирдык,
придется ответить за все преступления перед народным судом по полной. Вот он и мутит
раскол в обществе, сам разжигает любую рознь – религиозную, национальную,
политическую, экономическую, даже сексуально-ориентационную. ☺))
Ему важно, чтобы к 2017 году в стране наступила тотальная всеобщая вражда и
беспредел, чтобы кровь полилась. И тогда, «по многочисленным просьбам трудящихся»,
для наведения жесткого порядка он примет на себя пожизненные диктаторские
полномочия. И будет у нас то же самое, что сейчас в Северной Корее. Все к тому идет.


Совкобешенство + паранойя = к врачу.
Подобных фильмов с точно таким же "внешним врагом" (марсиане ли, совкобесы ли, китайцы ли) в год по 10 штук шлёпается в Голливуде. Начиная годов с 60х
А сегодня, в апреле 2013 года свершилось чудо! Россиянский дурачок увидел один из этих фильмов и понесла дурная голова строчить в жж выводы.
Ещё и "Соловья" вспомнив - самый бездарный фильм всех времен и совкобесов.

Edited at 2013-04-09 05:06 am (UTC)

А вот и тролли пожаловали...

(Deleted comment)
У нас уже поменяли...

(Deleted comment)
Очередной порцией грибочков зактнулся?)) С кем сегодня общался, с холодильникои, или с ковром?))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Прольются реки крови, надеюсь не зря, может хоть это вымоет патоку из мозга большинства.

О если б только у большинства были мозги!..

Надеюсь, что у нас в стране победит так называемый "русский фашизм", давно уже пора. А барыг-наркоторговцев без вариантов расстреливать на месте, как только поймали за продажей. Не нравится это либералам-пидорасам -- так вперёд и с песней в эмиграцию.

Да, расстреливать бандитов на месте, а ихним окружениям-прихвостням дать время, выйти от дела бандюганов. От 2 часов, до суток на раздумье. А потом кто не успел, тот не успел.

Я согласна с Вами, что напряжение растет. Только уши из шляпы торчат какие-то не наши. И волшебника, который за эти уши потянет, не Гудвином ли зовут или как-то так? И комментарий об американской Конституции (с двумя Большими Буквами) насмешил.

Не будет ничего нет нынче в России бунтарей и революционеров, одни манагеры.

Хуже другое, если сначала создадут имитацию бунта, силами тех же самими созданных банд беспредельщиков, а потом "героически" ее решат... Зачистив попутно и всех несогласных...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)