barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Бедная богатая страна
barabashvv

Читая утренние новости, в очередной раз, увидел баннер с просьбой о финансовой помощи ребенку, нуждающемуся в дорогостоящей операции. Операция заграничная, в России таких не делают. Оставлю за скобками то, как может себя называть "развитой" страна, в которой медицина находится на столь допотопном уровне. Вопрос к "ура-патриотам" с Охотного ряда, господа патриотически настроенные депутаты, считающие, что в России есть все условия для заботы о детях, почему родители этих деток должны фактически просить милостыню, что бы получить шанс хотя бы продлить им жизнь? Почему тот же "национальное_достояние_Газпром" позволяет себе тратить сотни миллионов евро на покупку футболистов для Зенита, а российские дети, кому не повезло со здоровьем, вынуждены по крупицам собирать несколько сот тысяч? Наверное потому, что для вас патриотизм ограничивается значком с российским флагом на лацкане и "горячей поддержкой" игры сборной России из вип-ложи…


  • 1
Российские олигархи скупили более 8 футбольных клубов в Европе.
( лень список выкапывать).
Проклятые американцы! НЕ могут дать денег на лечение росийских детей.Сволочи!

Ну, если учесть, что сотни $миллиардов, вырученные за русские ресурсы, хранятся именно в американских банках и "ценных бумагах", что именно с их "благословения" россиянские олигархи выводят из страны активы, обрекая миллионы "соотечественников" на жизнь по остаточному принципу, то твой пафос насчёт "проклятых американцев" - вполне уместен))

Так эти "русские ресурсы" ( точнее российские) не сами туда ушли.
И столько жидов, что б так воровать в России просто нет.
Как вот Лужков сначала мирно в Лондон уехал, а теперь его на следствие тянут я не понимаю.
И почему Березовский сначала уехал, а потом уже обвинение против него вывдвинули я тоже не понимаю.


Да уж, как ни глянешь в российский Форбс, так от ивановых, петровых, сидоровых - глаза рябит )))
Вот в отряде Ермака не было ни вексельбергов, ни фридманов, ни абрамовичей. Хуёво с их наличием было и в 41-м под Москвой. Зато при дележе русской нефти, газа, алмазов и т.д. - собрались всем кагалом ))

Не хочу сейчас в эту тему углубляться, но как в том анекдоте

Жена мужу.
- А ты знаешь , что Иван Иванович еврей?
- с чего это ты дура так решила?
Ну не из пальца же высосала.

Могу привести заметки Марк Твена на эту тему, но не хочу вас разубеждать в ваших взглядах.
Что делает рукововдство страны, все эти ФСБ , прокуратуры и СК для защиты интересов государства и русских людей в частности вы мне конечно не расскажите.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account