barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Год прощается…
barabashvv

Все таки можно сколь угодно говорить, что в високосных годах нет особой мистики, но… Я не хочу посредствам ЖЖ подводить итоги года… ни свои, ни башблогосферы, ни страны… По себе зарезюмирую только – год был тяжелый, год был со многими потерями, но он сделал меня сильнее и я иду дальше…

Я хочу здесь сказать о другом, год почти закончен, а многие еще не прониклись новогодним настроением… Вчера вечером поехали в Мегу… народу было не много, и пока мои выбирали что-то по магазинчикам, я смотрел на людей… Бросилось в глаза, что очень много серьезных и даже злых лиц… люди идут ругаются между собой, ругаются в телефон, раздражаются на окружающих, хамят продавцам и те отвечают им взаимностью… Почему? Хочу верить, что эта та самая злая мистика високосного и он так прощается… Хочу надеяться, что люди выпив в новогоднюю ночь, под бой курантов, шампанского, все же смогут настроиться на позитивный лад Нового года… Года, который как я верю, принесет всем больше положительных эмоций в жизнь и приблизит нас всех к Мечте… С наступающим, друзья!
winter-forest2-1280_for_web


  • 1
Кстати, справедливости ради, надо отметить, что были вчера и веселые люди. Зашли мы в магазинчик с пижамами и т.п. вещами, место весьма скучное, но искренне порадовала девочка посетительница устроившая из выбора пижамы маленькое шоу :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account