?

Log in

No account? Create an account
barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Глупость и хамство…
barabashvv

Вот интересно все же устроены люди… На заводе решили сделать корпоратив новогодний. Завод новый, практики такой, со времен как много лет назад был обанкрочен старый завод, уже давно не было…  Однако так как этот год для проекта был судьбоносным – производство официально ввели в эксплуатацию, начали отгрузки, то решили, что провести надо. Сначала было озвучено предложение отметить в местном клубе. Однако выяснилось, что клуб предоставляет столы, деда мороза и музыку, беря просто деньги за вход. Причем параллельно там будут праздновать еще кто-то, кто так же заплатит за вход…  Такой вариант нам показался кислым, и мы решили, что раз уж мы завод и обладаем собственными помещениями и кухонными возможностями, то резона справлять в клубе нет, проще пригласить клубных деда мороза и артистов к себе…

И вот настал день Х, пришла сейчас заведующая местным поселковым клубом и устроила истерику… Следует отметить, что не смотря, что договаривались уже довольно давно она первый раз посетила место будущего празднования… И началось, почему елка не такая, почему помещение маленькое, столы стоят не так, а как я сюда музыку поставлю и т.д. и т.п…. И вообще, лучше бы отмечали в ее клубе и не парили ей мозги… И все это на повышенных тонах и в истеричной форме… Наш директор по качеству ее попыталась вразумить – мол, во-первых, спокойней, во-вторых, договоренность существует уже давно и возражений у вас не было, в-третьих, мы заказчики и не надо на нас орать… Но тетку было не остановить, видя, что к ней обращаются вежливо и спокойно она почуяла возможность "взять горлом"… Она стала звонить нашему менеджеру, занимавшемуся организацией, и орать на нее…

Ситуация начала накаляться… На шум пришлось уже подойти и мне… И пришел я как раз на фразе адресованной нашему директору "не лезьте, я с человеком разговариваю"… Я не отрицаю, что наш менеджер с которой она говорила по телефону человек и даже весьма хороший и симпатичный, но сказать такое одному из директоров заказчика… Я вообще хамов не очень люблю, а в таких ситуациях и подавно, так что ситуация была разрулена быстро – тетка выставлена за проходную, заказ отменен…

Я это к чему вообще все написал… Корпоратив то мы все равно проведем, музыку найдем и без шоу-программы не останемся, но вот эта хамская человеческая натура - кто громче шумит, тот и прав… Мы градообразующий завод в поселке (собственно поселок то построен вокруг завода), мы завод строительство которого курируется на федеральном уровне, даже если не брать в расчет данный заказ, при хороших отношениях на все праздники с нами можно дружить и обеспечивать заказами свой клуб (да и просто спонсорской помощью)… Но глупость и хамство, вкупе с неимоверным гонором плохие советчики… 


  • 1
(Deleted comment)
за зарплату в 7 тысяч

тетка культ-работники совкового периода была походу...в топку таких..от них одна головная боль ...а нужно поручить организацию мероприятий более креативным своим сотрудникам....

Да обычное дело так-то. Особенно в периферии где-нибудь, да этого возраста - почти все такие

Людям деньги не нужны. Им надо самоутверждаться))

Я сегодня без хлеба остался из-за убеждений.

На рынке 2 киоска. Иду в первый, там продавщица болтает с какой-то другой продавщицей. Я попросил хлеба. Мне сказали, что надо ждать. Ну, думаю, накажу тебя рублём. Иду во второй киоск. А там нет продавца. Кажется, она и была собеседником в первом киоске.

Такие дела.

и теперь ты без бутербродов!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Смотри на аве ;)

  • 1