barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Назло кондуктору
barabashvv

После грозных заявлений, мол "Мы сейчас вам ответим!! Мы СТРАШНО ответим!!! Трепещите!!" Дело начало скатываться к старому анекдоту про зятя, выбившего себе глаз, что бы у тещи зять кривой был… Чем дети то виноваты? Что, в России стоит очередь из желающих усыновить/удочерить? Особенно много желают забрать из дет.домов больных детей?? Что за хрень?! Там каким метом вообще думают?!

Хотите отомстить (хоть симметрично, хоть нет) бейте по аналогичным позициям – по потенциально коррумпированным чиновникам и лицам совершившим (по нашему, а нам этого достаточно, мнению) преступления против прав и свобод. Что нет поводов? Да полно! Хотите по коррупции – возьмите Дика Чейни с его Хелибертон и поставками оборудования в Ирак. Хотите по правам человека – пожалуйста, кто отдавал приказы о вторжении в Ирак, бомбардировках Югославии и Ливии… Кто создал тюрьму Гуантанама и сеть тюрем ЦРУ по Европе… Хотите придать какую-нибудь фамилию, тоже проблем не будет, наших за последние годы перетаскали и пересажали в США великое множество…

Вся эта шушера заграничная, должна перестать тявкать в сторону России, понимая, что, если рот открыл, за базар придется ответить… Что за каждый арестованный парусник во французском порту придется вызволять десяток самолетов и кораблей из России…

Если мы хотим, чтобы страну и граждан уважали, государство должно любыми путями своих граждан за границей защищать. Россиянина за границей должны бояться тронуть, понимая, чем это обернется. Даже если он там нарушил закон, сначала вытащить оттуда, а потом уже наказывать у себя. Пусть даже жестче, чем там…

Как говорил классик – базар держать, людей в уровень посылают, это по всем понятиям так… Вот и отвечать нужно в уровень или не гундеть, а не на своих же детях отыгрываться… Если кишка, конечно не тонка…

000raqf5


  • 1

Назло кондуктору

Пользователь hamradio2 сослался на вашу запись в записи «Назло кондуктору» в контексте: [...] Оригинал взят у в Назло кондуктору [...]

все правильно! государство должно за своих горой стоять. А не только тогда ,когда противник заведомо слабый. На Грузию и Украину огрызаться можем, а вот на США чтож, кишка тонка?

за своих кого? воров-чинушей?

За своих граждан.

каких? воров то? закон магнитского - пророссийский закон.

Как говорила Маргарет Тэтчер - Россия это Верхняя Вольта с ядерными ракетами. И она это говорила про СССР. Нынешняя Россия, по сравнению с Союзом послабее будет...

У меня такое впечатление, что этот текст не вы написали:
"шушера заграничная","за базар придется ответить"...))
Хотя со смыслом текста согласна.

Зато я удержался от использования ненормативной лексики... :))

Спасибо хоть на этом.:)

>"шушера заграничная","за базар придется ответить"...))
>Зато я удержался от использования ненормативной лексики... :))

нет-нет, воспользовались вы как раз не нормативной лексикой.

Ваш пост признан интересным и добавлен в обзор блогов "Три шурупа" по адресу: http://trishurupa.ru/content/nazlo-konduktoru.html

Страшно всё это:)Опять пострадают невинные:)

Ща мы еще прожуем плюху, когда англосаксы шарахнут по Сирии.

Да они всегда тявкали на Россию.
У нашей страны нет друзей.
Кроме своей армии и флота.

Да вот что-то наша страна и с армией, и с флотом, и с гражданами плоховато дружит...

Детей в политику впутывать однозначно не стоило.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хммммм,а как интересно Вы пиндосов в Сирии хотите остановить?!?!?!?!?:)))))

""Вся эта шушера заграничная, должна перестать тявкать в сторону России...""

Вся эта шушера заграничная давно владеет Россией, если вы не в курсе...
Даже "Газпром" на треть американский, а уж бензин, алюминий и т.д. это все в России иностранное.


пздишь, косой, значит уважаешь - логика гопника

  • 1
?

Log in

No account? Create an account