?

Log in

No account? Create an account
barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Назло кондуктору
barabashvv

После грозных заявлений, мол "Мы сейчас вам ответим!! Мы СТРАШНО ответим!!! Трепещите!!" Дело начало скатываться к старому анекдоту про зятя, выбившего себе глаз, что бы у тещи зять кривой был… Чем дети то виноваты? Что, в России стоит очередь из желающих усыновить/удочерить? Особенно много желают забрать из дет.домов больных детей?? Что за хрень?! Там каким метом вообще думают?!

Хотите отомстить (хоть симметрично, хоть нет) бейте по аналогичным позициям – по потенциально коррумпированным чиновникам и лицам совершившим (по нашему, а нам этого достаточно, мнению) преступления против прав и свобод. Что нет поводов? Да полно! Хотите по коррупции – возьмите Дика Чейни с его Хелибертон и поставками оборудования в Ирак. Хотите по правам человека – пожалуйста, кто отдавал приказы о вторжении в Ирак, бомбардировках Югославии и Ливии… Кто создал тюрьму Гуантанама и сеть тюрем ЦРУ по Европе… Хотите придать какую-нибудь фамилию, тоже проблем не будет, наших за последние годы перетаскали и пересажали в США великое множество…

Вся эта шушера заграничная, должна перестать тявкать в сторону России, понимая, что, если рот открыл, за базар придется ответить… Что за каждый арестованный парусник во французском порту придется вызволять десяток самолетов и кораблей из России…

Если мы хотим, чтобы страну и граждан уважали, государство должно любыми путями своих граждан за границей защищать. Россиянина за границей должны бояться тронуть, понимая, чем это обернется. Даже если он там нарушил закон, сначала вытащить оттуда, а потом уже наказывать у себя. Пусть даже жестче, чем там…

Как говорил классик – базар держать, людей в уровень посылают, это по всем понятиям так… Вот и отвечать нужно в уровень или не гундеть, а не на своих же детях отыгрываться… Если кишка, конечно не тонка…

000raqf5


  • 1

Назло кондуктору

Пользователь hamradio2 сослался на вашу запись в записи «Назло кондуктору» в контексте: [...] Оригинал взят у в Назло кондуктору [...]

все правильно! государство должно за своих горой стоять. А не только тогда ,когда противник заведомо слабый. На Грузию и Украину огрызаться можем, а вот на США чтож, кишка тонка?

за своих кого? воров-чинушей?

За своих граждан.

каких? воров то? закон магнитского - пророссийский закон.

Как говорила Маргарет Тэтчер - Россия это Верхняя Вольта с ядерными ракетами. И она это говорила про СССР. Нынешняя Россия, по сравнению с Союзом послабее будет...

У меня такое впечатление, что этот текст не вы написали:
"шушера заграничная","за базар придется ответить"...))
Хотя со смыслом текста согласна.

Зато я удержался от использования ненормативной лексики... :))

Спасибо хоть на этом.:)

>"шушера заграничная","за базар придется ответить"...))
>Зато я удержался от использования ненормативной лексики... :))

нет-нет, воспользовались вы как раз не нормативной лексикой.

Ваш пост признан интересным и добавлен в обзор блогов "Три шурупа" по адресу: http://trishurupa.ru/content/nazlo-konduktoru.html

Страшно всё это:)Опять пострадают невинные:)

Ща мы еще прожуем плюху, когда англосаксы шарахнут по Сирии.

Да они всегда тявкали на Россию.
У нашей страны нет друзей.
Кроме своей армии и флота.

Да вот что-то наша страна и с армией, и с флотом, и с гражданами плоховато дружит...

Детей в политику впутывать однозначно не стоило.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хммммм,а как интересно Вы пиндосов в Сирии хотите остановить?!?!?!?!?:)))))

""Вся эта шушера заграничная, должна перестать тявкать в сторону России...""

Вся эта шушера заграничная давно владеет Россией, если вы не в курсе...
Даже "Газпром" на треть американский, а уж бензин, алюминий и т.д. это все в России иностранное.


пздишь, косой, значит уважаешь - логика гопника

  • 1