barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Могу копать, могу не копать…
barabashvv

Что интересно, близость свежего асфальта, вызывает у коммунальщиков непреодолимое желание копать траншеи. На этих выходных лицезрел картину, как дорожники стелили чистовой асфальт на улице 50 лет Октября (от круга на центральном рынке до Пархоменко), и тут же выезд с этого круга перекапывали трубопрокладчики. Причем они один раз уже перекапывали месяца полтора назад. Наверное недоположили чего-то. Или не освоили сколько-то часов или кубов земляных работ… В свете всего этого, на фоне раскопанной площади и недоположенного асфальта, умильно смотрится плакат "Реконструкция площади завершена" висящий напротив Матрицы…

З.Ы. кстати, риторический вопрос к дорожникам: раз уж асфальт был положен, а дорога все равно перекрыта траншеей, почему нельзя было нанести разметку на пустой дороге и никому при этом не мешать? Обязательно дожидаться когда откроют движение?


  • 1
бизнес.
одни недоположили асфальт,
вторые прячут концы первых в воду

потом у что всем занимаются разные службы и организации.
пока согласуют наряды и заказы.. не один месяц иногда может пройти.

они еще могут наваять лежачий полицейский, а знаки и разметку установить через год.

на людей им наплевать.

А когда весь асфальт положат и всю разметку нанесут, высадят газоны и деревья, проложат декоративные тропинки и т.д. и т.п. Вот тут то и вспомнят люди с экскаватором, что они забыли разбить бутылку шампанского о самую главную закопанную трубу. А без этого счастья не будет. И начнут копать, чтобы исправить эту досадную оплошность.

А что вас удивляет? Так всегда было и так всегда будет в этой стране.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account