barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Субботний завтрак
barabashvv
barabashvv

В минувшую субботу состоялся завтрак о котором я писал здесь: http://barabashvv.livejournal.com/18204.html . В завтраке приняли участие много-много блогеров двое – я и уважаемый stonerized. Не знаю как Юрию, но мне общение понравилось и я (на этот раз заранее), вновь, хочу предложить всем желающим позавтракать вместе. А место я предлагаю выбрать кофейню Travelers (на фото вот в этом посте: http://102.livejournal.com/428033.html  слева от Связного). Почему там? С одной стороны это рядом с привычным местом,  с другой стороны начинает работать раньше 10 утра в субботу (это удобней чем Милли, если встречаться в 10 утра). Ну и просто это новое место и я там ни разу не был, а я любопытен. Так что, все кто хочет совместно со мной (или совершенно отдельно, но в том же месте в тоже время) выпить чашечку кофе/чая и съесть что-то из завтрачнего меню мероприятие "Субботний Завтрак" состоится 22.09. в 10:00 в кофейне Travelers.

С уважением, Я.


  • 1
Мне тоже понравилось)

Гениальный коммент. Можно оставлять к любому посту!:)

Дарю) Безвоздмездно))

Можно сделать новый тег ;)

Может хватит уже делать загоны для блогеров на базе уфимских кофеен? Есть уже одна блогерская кофейня. Скоро уже негде будет просто кофе попить:)

Мне нравится в субботу утром встать пораньше и выпить чашечку кофе с какой-нибудь кашкой (или иным завтраком под настроение). В связи с тем, что с этого года у моего ребенка шестидневка в школе, а у жены работа, я вынужден завтракать в гордом одиночестве. А завтракать в одиночестве я не люблю :) Отсюда у меня и родилась мысль, о том, что если кто-то желает составить мне компанию (не обязательно блогеры, я написал и в других соцсетях) и просто поболтать за чашечкой кофе, то, как говориться - велкам :))
Так что речь идет именно о простом распитии кофе, и ни коим образом не о создании нового (или если не понравится в тревелерсе, старого) места блогерской тусовки...

Эх, пора мне заканчивать с шутками, раз их начали воспринимать всерьез:)

А мне, наверное, пора на шутки перестать улыбаться скобочками, а то не очень понятно понял ли я шутку ;)

Эх, жаль что я не в Уфе :(

Мы с тобой в Москве кофе попьем ;))))

(Deleted comment)
Не знаю. Поэтому и хочу совместить приятное с полезным (завтрак с разведкой нового места).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account