?

Log in

No account? Create an account
barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Демократия толпы
barabashvv
barabashvv
Почти миллион россиян подписали петицию за роспуск сборной России по футболу… Еще в начале июля, когда эта волна только начиналась, Виктор Гусев, по-моему, написал в ФБ очень точный комментарий: «Сборную формирует тренер. Тренера еще нет. Как можно расформировать то, что еще не сформировано?».  В тот же период и кто-то из спортивных функционеров озвучивал схожую мысль, дескать сборная и так распустилась после турнира… Но «народную демократию» такой фигней не смутить. И под лозунгом «Не дадим Министерству спорта отмолчаться и заставим их с нами считаться!» продолжились агитация и сбор подписей. А сегодня в соцсетях пошли «победные» реляции о том, что «в результате проявления настойчивости и целеустремленности, сборная РФ по футболу распущена!»… Складывается ощущение, что кто-то в Минспорте просто решил приколоться, типа «ладно, ладно, вы победили мы их распускаем…»… А кто-то повелся… Как дети, ей-богу…


Recent Posts from This Journal

  • Зеленский

    Зеленский президент Украины. Я не знаю каким он президентом будет, хорошим или плохим. Исправит он ситуацию с экономикой и политикой или нет, но…

  • Теория железной двери

    Политические лидеры нашей (да и не только нашей) страны, с самыми серьезными лицами, без устали, подчеркивали и подчеркивают важность участия…

  • Ни дня без поста!

    Друзья, хочу поделиться с вами свежим материалом в моем Дзене. На этот раз решил выссказать мнение о новом стадионе.


  • 1
Когда увидел заголовок с цитатой от Мутко - тоже подумал, что хороший троллинг от Правительства

Как принято говорить в Интернетах - тролль 80 уровня :))

  • 1