barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Мои 5 копеек...
barabashvv
barabashvv
Слушайте, ну эта история с Белых что-то не выходит у меня из головы. Я Никиту Юрьевича знал давно, еще с догубернаторских времен. Последние несколько лет, правда, не видел, но то, каким он был раньше, однозначно говорило в пользу того, что он не такой человек, чтобы брать взятки или страдать какой-либо подобной фигней. Но с другой стороны, ни он, ни его адвокаты, не отрицают факт получения этих денег в ресторане… Правда при этом ссылаясь на какие-то «благие» цели… Почему в ресторане? Почему наличкой? Почему в евро? С другой стороны, если это действительно была взятка, то почему так открыто и бесстрашно?
Что-то вопросов больше чем ответов…

Recent Posts from This Journal

  • Суета вокруг Urbana

    2-3 декабря, в Уфе, прошел IV международный градостроительный Форум UrbanБайрам. И если участвовавшие в нем специалисты очень высоко оценили ту…

  • ...

    Друзья, сейчас в городе сильный туман, а после ночного ледяного дождя город покрыт коркой очень скользкого льда. Будьте осторожны, берегите себя.

  • Открываю я сайт, а тут...

    Открываю я сайт championat.com, дабы ознакомиться с обзором вчерашней игры сборной, а тут, внезапно, оказываешься на 175 лет в прошлом...…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account