?

Log in

No account? Create an account
barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Доступная среда
barabashvv
barabashvv
Как я уже писал, в эти дни на ВДНХ проходит выставка «Архитектура. Градостроительство. Уфа будущего – 2016». На выставке представлен целый ряд реально классных проектов… Застройщики, проектировщики, все очень ответственно и с энтузиазмом подошли к подготовке и посетителям выставки реально есть на что посмотреть. Но лично меня больше всего тронуло другое – зона выставки «Доступная среда». При подготовке выставки мы приняли решение, что проводить очередной круглый стол, в ходе которого проектировщики с застройщиками с одной стороны и представители организаций людей с ограниченными возможностями с другой стороны дежурно обменяются аргументами за и против проектирования и строительства современных объектов с учетом норм и правил доступной среды, смысла нет. Вместо этого, мы сделали интерактивную зону, где каждый желающий может попробовать, каково это перемещаться в привычной для всех нас среде, когда у тебя ограничены возможности. Знаете, это заставляет задуматься гораздо лучше всяких многочасовых столов…

Recent Posts from This Journal

  • Ни дня без поста!

    Друзья, хочу поделиться с вами свежим материалом в моем Дзене. На этот раз решил выссказать мнение о новом стадионе.

  • И снова здравствуйте!

    Друзья мои, спустя 2 с небольшим года я вернулся. Пальцы изголодались по клавиатуре, а вокруг столько интересностей, что хочется много чем…

  • Суета вокруг Urbana

    2-3 декабря, в Уфе, прошел IV международный градостроительный Форум UrbanБайрам. И если участвовавшие в нем специалисты очень высоко оценили ту…


  • 1
Когда уже накажут "укладывальщиков" тактильной плитки? )

  • 1