?

Log in

No account? Create an account
barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Ну что за...
barabashvv
barabashvv
Знаете, я уже редко удивляюсь, читая наши СМИ. Но сегодня кое-кому это удалось. Читаю сегодня заголовок в уфимском МК «АС РБ объявил банкротом застройщика Миловского парка». Читаю и слегка офигеваю, так как понимаю, что компания застройщик проекта строит очень большой проект и в него вложились уже сотни и сотни дольщиков и столь внезапное банкротство может обернуться социальными потрясениями помощнее печально известного «Солнечного». Но когда открыл статью, удивился еще больше – речь, оказывается, идет не о компании застройщике, а о физлице, которое когда-то имело отношение к этой компании. Только вот нюанс – во-первых, этот человек уже несколько лет никакого отношения к фирме-застройщику не имеет, а, во-вторых, даже если бы он оставался в числе учредителей этой фирмы, его банкротство как физлица, ничего общего с банкротством застройщика Миловского парка не имеет. Однако столь «мелкие» детали особо не заботят автора статьи. Вольная интерпретация и жаренные заголовки, судя по всему, гораздо предпочтительней, нежели «банальная» и «скучная» правда. А то, что у нескольких сотен человек, вложивших деньги в проект сегодня случилось далеко не самое приятное утро, это так, мелочь…



P.S. Я бы на месте фирмы застройщика не поленился и подал бы в суд…

Recent Posts from This Journal

  • Зеленский

    Зеленский президент Украины. Я не знаю каким он президентом будет, хорошим или плохим. Исправит он ситуацию с экономикой и политикой или нет, но…

  • Теория железной двери

    Политические лидеры нашей (да и не только нашей) страны, с самыми серьезными лицами, без устали, подчеркивали и подчеркивают важность участия…

  • Ни дня без поста!

    Друзья, хочу поделиться с вами свежим материалом в моем Дзене. На этот раз решил выссказать мнение о новом стадионе.


  • 1
тоже это видел, и так же был удивлен подаче материала.

на заказ конкурентов похоже

Если это так, то слишком уж топорно...

Лень рулит. Дибилов в интернете хватает. Всем пофиг.

И это печально :(

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне тут несколько человек в соцсетях в ответ на этот пост задали вопрос, а разве Комлев не соучредитель (или директор) фирмы застройщика? Не поленился (делов то на 2 минуты) и залез на сайт налоговой. Нет. Ни директор он и не учредитель. В принципе корреспонденту писавшему заметку не лишне было бы тоже эти 2 минуты потратить, чтобы не вводить никого в заблуждение.

  • 1