?

Log in

No account? Create an account
barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Хакеры
barabashvv
barabashvv
У нас в поселке СОБЫТИЕ. Единственный на весь поселок банкомат пытались взломать. Банда хакеров действовала чОтко и продуманно. Прокрались под покровом ночи в здание клуба, добрались до задней стенки банкомата и попытались произвести взлом самым тихим хакерским методом - болгаркой. Им даже удалось преодалеть внешний контур защиты - дверцу. Но сейф был сильно запаролен и болгарке неподдался. Время операции было ограничено и хакерам пришлось отступить. А на утро их ждало новое разочарование - коварный банкомат записал их банду на имеющуюся камеру. Полиция долго себя ждать не заставила.
Однако, данная попытка взлома несомненно более креативная, чем предыдущая, когда злобный хакер с помощью лома и какой- то матери пытался через монитор получить доступ к деньгам. В тот раз последнее, что записала камера на банкомате был летящий в монитор лом и сосредоточенное хакерской лицо...

  • 1
(Deleted comment)
А столь мощный хакерский гаджет при прожиге стенки сейфа не превратит хранимые внутри деньги в пепел?

(Deleted comment)
Остается только надеяться, что создатели сейфов додумались защитить потенциально слабые места :))

(Deleted comment)
Ну в Москве, например, умные люди так и делают - грузят банкомат целиком на машину, увозят, и вскрывают спокойно в укромном месте...

В Токио, жулики тоже хотели в грузовик банкомат загрузить, но не смогли, тяжелый был очень, тогда просто веревками к кузову привязали и потащили домой. Их очень быстро нашли - по следам на асфальте.

Да уж... Идиотов везде хватает... :))

Думаю в следующий раз будут сниффить с помощью Т-150, МТЗ-82

- У нас сегодня Вася сервер сломал.
- Он что хакер?
- Какой нафиг хакер?! Он дибил криворукий!

:)

Эх тяжело в деревне без нагана :)))

Хак банкомата ломом гы-гы-гы )))))))

Edited at 2012-08-09 03:21 am (UTC)

Интересно, они реально рассчитывали вскрыть банкомат тайно, унести деньги и что бы никто не узнал? Или они на столько глупые, что даже не думали о последствиях?

Дикие какие-то

"чОткие хакеры" - лол )))

Через монитор - это сильно!))))
Есть у нас ещё мошенники, тунеядцы и лодыри, которые не вполне освоили кибертехнологии.

  • 1