?

Log in

No account? Create an account
barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Квартирный вопрос
barabashvv
barabashvv
Тут на днях, краем уха, на БизнесФМ услышал сюжет про проблемы с продажей строящегося жилья в связи с тем, что нет доступного предложения по ипотеке на вторичном рынке. А так как многие сделки с первичной недвижимостью совершаются на основе реализации вторичного жилья, то это краегольный вопрос, без решения которого развиваться не получится... Не буду обсуждать, степень значимости вторички в обороте первичного жилья, но вот хочу по секрету сказать про ипотеку. Есть в Уфе замечательная контора под названием УГАИК (Уфимское Городское Агенство Ипотечного Кредитования), довольно крепкая и безгранично амбициозная ипотечная компания, про ипотеку на первичку от 7,5% от УГАИКа многие, наверное, уже слышали, но ведь у них есть предложение и по вторичке... и оно меньше 13% ;)))

  • 1
С учетом того, что в Сбербанке кончились деньги выделенные на субсидирование процентной ставки по ипотеке, вам, ребята, со вашим УГАИК сейчас все карты в руки.

Хорошая контора) Динамично развивающаяся))

А люди там какие хорошие работают... ;))

Которое хрен получишь) Проходили.

А вы, сударь, попробуйте ;))

Владимир, пишу - был. Не было у них по вторичке адекватной.


Руслан, а давно был?

Года два назад везде ходил.
Все банки и учреждения, горотделы и респуправления. Даже субсидии по закону невозможно было получить (закон есть, денег в бюджете нет).

А... ну так сейчас совсем другая история :))

Один черт, легче мне не станет)

Еще бы застройщики начали тоже строить качественное жилье, и вообще был бы рай: дешевая ипотека и качественное жилье по доступной цене. Предел мечтаний!

Мы работаем над этим :)

Уж как только людям ни помогают, а они всё недовольны

  • 1