barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Квартирный вопрос
barabashvv
barabashvv
Тут на днях, краем уха, на БизнесФМ услышал сюжет про проблемы с продажей строящегося жилья в связи с тем, что нет доступного предложения по ипотеке на вторичном рынке. А так как многие сделки с первичной недвижимостью совершаются на основе реализации вторичного жилья, то это краегольный вопрос, без решения которого развиваться не получится... Не буду обсуждать, степень значимости вторички в обороте первичного жилья, но вот хочу по секрету сказать про ипотеку. Есть в Уфе замечательная контора под названием УГАИК (Уфимское Городское Агенство Ипотечного Кредитования), довольно крепкая и безгранично амбициозная ипотечная компания, про ипотеку на первичку от 7,5% от УГАИКа многие, наверное, уже слышали, но ведь у них есть предложение и по вторичке... и оно меньше 13% ;)))

  • 1
С учетом того, что в Сбербанке кончились деньги выделенные на субсидирование процентной ставки по ипотеке, вам, ребята, со вашим УГАИК сейчас все карты в руки.

Хорошая контора) Динамично развивающаяся))

А люди там какие хорошие работают... ;))

Которое хрен получишь) Проходили.

А вы, сударь, попробуйте ;))

Владимир, пишу - был. Не было у них по вторичке адекватной.


Руслан, а давно был?

Года два назад везде ходил.
Все банки и учреждения, горотделы и респуправления. Даже субсидии по закону невозможно было получить (закон есть, денег в бюджете нет).

А... ну так сейчас совсем другая история :))

Один черт, легче мне не станет)

Еще бы застройщики начали тоже строить качественное жилье, и вообще был бы рай: дешевая ипотека и качественное жилье по доступной цене. Предел мечтаний!

Мы работаем над этим :)

Уж как только людям ни помогают, а они всё недовольны

  • 1
?

Log in

No account? Create an account