?

Log in

No account? Create an account
barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
ХорошаяУфа
barabashvv
barabashvv
Друзья, по итогам постов Варламова о плохой и хорошей Уфе у меня сложилось ощущение, что многое хорошее, что есть в нашем городе, осталось за кадром. В связи с этим у меня предложение - давайте введем в обиход еще один хэштэг: #хорошаяуфа и будем его добавлять в соцсетях к тем постам и фоткам, которыми мы бы хотели поделиться  чем-то хорошим в Уфе. Глядишь и Илья, когда в следующий раз соберется посетить Уфу, найдет себе фактуру для поста о хорошей Уфе.

  • 1
Он хорошо написал с юмором.

Я же не говорю, что он написал плохо и без юмора. Моя мысль о другом: на мой взгляд тема "Хорошей Уфы" не раскрыта. И я предлагаю всем вместе ее раскрыть :))

Думаю мы и так знаем ,что наш город хороший ,лучше исправлять плохое на хорошее.

Одно другому не мешает :))

Вы в своем репертуаре... Хотите не замечать все то плохое, что есть в городе? Категорически не согласен в таким подходом. Любой город должен быть хорошим по умолчанию. а все что есть плохое - надо принимать критику и исправлять плохие места.
А то пока я не написал что ул. Б. Гражданская требует ремонта - никто не шевелился. А как только с Администрации Президента РФ к Вам поступило мое прошение об отставке вашего начальника, в котором упоминается проблема нерешенных плохих дорог, Вы не шевелились.

Никто не мешает вам постить плохое с тэгом #плохаяуфа (или любым иным на ваше усмотрение)... ваше право... Точно так же как моё личное право как уфимца постить про хорошую Уфу... Не нужно думать, что я не вижу плохое и что не хочу, что бы Уфа стала лучше... И я стараюсь сделать всё от меня зависящее чтобы Уфа стала лучим городом... Но я хочу, что бы за разбиранием тонн говна и уфимцы и гости города видели бы и хорошую его сторону...

Красивые слова, Владимир Валерьевич. Только печально что дальше слов редко доходит. Вы (ну или может другие люди) инициируете мероприятие с Архитекторами для разработки дизайна дворов на окраине города, а в центре города допускаете такие безобразия как тот же бизнес-центр КПД на Пр. Октября (да, об это писал Варламов), или допустим на перекрестке улиц Айская и Революционная позволили построить магазин, в котором сейчас располагается магазин электронной техники. Ну убожество натуральное, никакого вкуса, никакого дизайна. Здесь почему то архитекторы задействованы не были. По крайней мере именно такое ощущение складывается видя все это безобразие.

Посмотрите пожалуйста года постройки указанных вами объектов...

Браво. Вы в те годы еще не работали в Администрации (ну или занимали другую должность), и именно поэтому были допущены такие безобразия?
Если это действительно так, то обещаете в будущем не допускать таких безобразий? :)

Не работал. Не думаю, что безобразия связаны именно с моим отсутствием в тот период в рядах АГО, скорее просто со сложившейся тогда градостроительной политикой. Сейчас мы по мере сил эту ситуацию стараемся выправить...

  • 1