barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Несудьба...
barabashvv
barabashvv
Несколько дней подряд мне звонили на сотовый с некого московского номера, а когда я брал трубку связь обрывалась… При попытке перезвонить, голосовой информатор выдавал сообщение, что номер набран неправильно. И вот сегодня они все-таки до меня дозвонились! Правда, не смотря на то, что связь не оборвалась сразу, первые слова звонившей девушки были нещадно забиты помехами. Но, спустя пару секунд, когда, судя по всему, нагрелись радиолампы, и связь стала несколько лучше, я узнал, что все это время компания Башинформсвязь хотела мне сделать предложение по связи. Надо ли говорить, что даже слушать предложение, связанное с услугами связи от компании, которая даже позвонить нормально не может я не стал…

  • 1
8 495 280 01 10 ?
супруге тоже около недели кто то пытается дозвониться, но в ее случае лампы не нагревались до температуры, при которой можно было бы услышать членораздельную речь )

Не этот но похожий

Мне последовал подобный звонок на городской номер. Связь была отвратительная, трудно было не отказаться от предложения Башинформсвязи)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account