?

Log in

No account? Create an account
barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
О жизни…
barabashvv
barabashvv
Заехал в страховую продлить страховку на машину. Пока оформлял, страховой агент, в соответствии со своими должностными инструкциями, добросовестно, разводила меня предлагала мне воспользоваться другими страховыми продуктами своей компании. В частности много слов было сказано про страхование жизни. Ну как говориться она выговорилась, я выслушал… Но финальные слова брошенные ей уже в мою уходящую спину, как сейчас модно говорить, сделали мой день: "Ты все же подумай о жизни"…

  • 1
Смотря в чем...

(Deleted comment)
В виду давности знакомства...

ну и как она? жизнь....

Бьет ключом :)

А я агента к себе вызываю с уже оформленными документами. Это спасает меня от концептуальных недоразумений:)

У меня тоже были к моему приезду заполненные бланки... я успел прослушать рекламный спитч пока ставил автографы и отдавал денежку :))

все же подумай о жизни...

Тут жить то не всегда успеваешь, не то что думать о жизни :))

Я обычно таким говорю: я уже застрахована (уже взяла такой кредит, оформила такую карту)))и они замолкают)

Как то промоутеры Сити-банка атаковали меня в аэропорту, я им: "у меня уже есть ваша карта", а мне в ответ: "отлично, а может быть оформим на всякий случай еще одну? вам не трудно, а нам план выполнять..." :)))

поскольку сегодня заезжала в банк, который одновременно страховая, наслушалась такого отборного мата, которым даже сама редко крою... О жизни, да.

Мата с чьей стороны?

Так она же вечная - жизнь! Пусть думают другие. Их жизнь - страховых компанию состоит из девиза: - проживи жизнь так , чтобы депрессия была у других.

Чего думать то, жизнью надо жить...

А вы не считаете необходимым страховать жизнь?

Хороший вопрос :) В любом действии надо отталкиваться от цели. Какова цель страхования? Если получить денег в случае болезни или травмы, то у меня весьма хорошая ДМС... Если же цель (и именно на эту цель делала упор страховой агент) получение моей семьей определенной суммы, которая позволит им сохранить жизненный уровень после моей смерти, то сочетание необходимых вложений, финальной выплаты и условий оной выплаты, показывает, что это далеко не самое разумное средство достижения данной цели...

  • 1