barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Если нельзя, но очень хочется…
barabashvv
barabashvv
Как говорится: если нельзя, но очень хочется – то можно… Прошло уже больше недели с того момента, как ввели новые антитабачные запреты… Как всегда получилось, что запреты есть, а что с ними делать никто не знает… В некоторых заведениях честно запретили курить… в некторых запретили курить, но с оговорками – типа «после 6, и только в летнике и только кальян»… где-то кальяны переименовали в «ароматный пар» или тому подобную хрень… ну а где-то как курили, так и курят… Самое печальное, что и люди, законом поставленные бдить за соблюдением оного закона, не до конца понимают, что же действительно запрещено, а на что закон не распространяется…
Судя по всему, нас ждет увлекательное окончание года с массой судебных разбирательств и, как следствие, выработкой единой правоприменительной практики… Так что можно запасаться попкорном и созерцать (а то и участвовать) в этом увлекательном шоу… :)
par_nad_vodoj

  • 1
Была бы фантазия, а обойти запрет завсегда возможно.
Предвижу в продаже пакеты с табачным дымом, травяные сигареты, табак из мутировавших листьев молодого баклажана, да мало ли способов!

Эх... такую бы энергию, да в мирных целях...

Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.

;)

мудацкий закон
в выхлопе будет очередное говно как средство давления\взяки - типа санэпидемстанции пожарников и т д.

Идея классная. Исполнение как всегда хромает... :(

а я кальян курила, все норм))

Вот и я о том же... ;)

Ароматный пар, аааа, АРОМАТНЫЙ ПАР!!!)))
Господи, как же мы богаты на выдумки, когда припрет)

Да уж... с чем с чем, а с фантазией у наших граждан все в порядке... особенно когда надо какие-нибудь законы или правила обойти...

Ваш пост признан интересным и добавлен в обзор блогов "Три шурупа" по адресу: http://trishurupa.ru/content/esli-nelzya-no-ochen-khochetsya.html

я бдю и моя бдя страшна!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account