barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
...
barabashvv
barabashvv
Друзья, помните, я на днях писал про предстоящую уборку двора? И еще задавался вопросом про сознательность жильцов? Итог: проезжую часть во дворе почистили отлично. А вот те места, которые были заняты машинами… Как я и предполагал остались нетронутыми… Ибо так и остались заняты машинами…

  • 1
у моей подруги такая же история во дворе в сипайлово - только она и выходила чтобы убрать машину(( люди - свиньи

ну куда ж они уберут... парковки же не предоставили... Читаю ФБ, удивляюсь даже знакомым людям: поставить под знак и возмущаться, что эвакуировали...

Задам, наверное, риторический вопрос: когда сотрудники коммунальных служб просят убрать автомобили для очистки территории, они это делают формально? Ну, то есть они предполагают, что если машина может ездить, то она должна уехать, потому что им надо будет в течение двух-трёх дней почистить парковочные места. А куда может уехать эта машина на время очистки, будет ли она где-то стоять или все эти дни безостановочно ездить, им ведь неинтересно, это не их забота, я правильно понимаю?

Тут ниже на эту тему откоментили уже. Речь действительно, как правило идет об одном рабочем дне. И уж куда деть машину на несколько часов из двора, думаю не так уж и сложно придумать...

не так уж и сложно придумать...

Не поверите, но сложно оказывается. Я этой зимой ещё дома не был, но жена говорит, что во всей округе висит одинаковое объявление с одними и теми же датой и временем для очистки парковки. То есть, куда не переставь, везде в это время чистить собираются.
Мне проще, у меня жена не работает, она просто следит из окна, когда подъедет трактор, затем выходит и отгоняет машину или уезжает куда-нибудь. Но, много ли таких?

Не дни обращаю внимание. А конкретное время. И это время как правило с 9 и до 17 часов. Если мы говорим о механизированной уборке двора.

Ваш пост признан интересным и добавлен в обзор блогов "Три шурупа" по адресу: http://trishurupa.ru/content/coznatelnost-zhiltsov.html

Улица С. Перовской, участок при движении от заправки Лукойл до ост. Некрасова - из 3 полос ехать можно по одной, остальное завалено снегом и не чистится. И да - там НИКОГДА никто не парковался, поэтому не мешал очистке. Отчего сие?

Edited at 2014-02-01 04:25 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account