barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Уборочно-парковочное...
ded
barabashvv
Проезжая по заснеженным улицам мимо подснежников – машин припаркованных вдоль дороги и погребенных под слоем снега, тихонько бубнил себе под нос, какого х… не подгонят эвакуаторы и не уберут урожай этих подснежников, дабы снегоуборочная техника могла снежок прибрать… И вот свершилось, новогодние праздники кончились и сбор урожая начался…

uborka

P.S. по секрету скажу, есть информация, что на улицах города, в ближайшее время, должно появиться много машинок, специализирующихся на катании других машинок ;)) Так что, друзья, паркуйтесь осторожней… 

  • 1
На Центральном Рынке по Цюрупа поставили знаки, обозначающие инвалидную парковку. Знаки плохо читаемы, так как стоят параллельно дорожному полотну. Эвакуатор работает исправно и машинки грузят конвейром. Штраф немаленький, да плюс услуги эвакуатора сделают из наших граждан послушных бюргеров.

Железной рукой загоним человечество в счастье :)

Капиталюги так и делают. Не из за того, что они такие правильные там порядок. А железная (финансово наказательная) рука у них правит.

А на фотке не улица ли Галле от Зорге до Проспекта?

Прям с ходу на золотой рудник напали!)
Я там живу рядом - видел, как машины уже в третий ряд ставились! Эта фотография для меня как северное сияние.

наконец-то! часто вижу реально брошенные машины, которые стоят неделями. Там уже горку с машины можно делать, детей катать. Из-за них - сужение дороги. Пробки. Аварии. Эвакуировать и штрафовать. В следующий раз задумается, прежде чем уйти в запой.

а если я по правилам стою, тоже увезут чтоб снег почистить?

Х.з., наверное просто переставят...

У меня рядом улицу чистили - просто переставляли.

Предлагаю давить припаркованных м*д*ков танками. Ибо надоели уже до невозможности, ходить негде.

Отлично.
Вчера в 102 как раз об этом разговоры вели.

можно на улицы Рабкоров, Кувыкина и прилегающие такие машинки???? очень много нужно увезти!

Думаю уже скоро ;)

приятель всего однажды свой брошенный лишь двумя колёсами на тротуар танк вызволял (и это не центр, а жопа мира, в которой эвакуатора отродясь не видывали), теперь паркуется гораздо аккуратнее. Бо недешёвое удовольствие (:

Даёшь дивизию эвакуаторов в Сипайловские дворы, собирать припаркованных на тротуарах. Под это дело можно отдельное хранилище для денег строить, столько набрали бы...

Ну дивизия не дивизия, а новый полк на подлете ;))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account