barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Выборное...
barabashvv
barabashvv

Скоро в нашей стране «счастливое» событие – ВЫБОРЫ. Вся страна, в едином порыве, будет голосовать за кого угодно, избирая при этом кого скажут. В связи с таким событием мне все чаще задают вопрос – собираюсь ли я в эти выборы поработать во благо кого-либо. На первые несколько подобных вопросов я просто отшучивался, а за тем, в какой-то момент, задумался – а и правда, собираюсь ли я и, что нужно, что бы я собрался.

С одной стороны, разумеется, вопрос денежный – моя репутация и определенные достижения (как ни как несколько избранных губернаторов в карьере есть, не говоря уж о «простых» депутатах) позволяют мне назначать (и главное получать) за свои услуги вполне приличные деньги. С другой стороны вопрос денег для меня сейчас не столь актуален. Нет, я ни в коем случае не стал альтруистом, просто то, чем я занимаюсь сейчас, приносит мне вполне приличный доход, имеет великолепные перспективы и (самое главное!) интересно мне. И вот где-то в этот момент размышлений, я поймал себя на мысли, что мне сейчас не хочется участвовать в избирательных баталиях просто по тому, что мне это не интересно! И дело не в лени, отсутствии времени или нежелании получить деньги. Даже просто консультируя 3-4 команды без участия в активной фазе можно неплохо заработать. Но вот интерес… И продолжая свой внутренний диалог я подошел к сакраментальному для себя вопросу – а что собственно было бы мне интересно? Ответ пришел мгновенно – масштаб личности кандидата. Работая в реальном секторе, я понял как зачастую много людей говорящих, и как не много из них способны хотя бы толику своих слов довести до результата. И люди способные не только творчески мыслить, но и воплощать – это люди на вес золота. И именно они должны прийти к власти, чтобы в этой стране жить стало лучше. И именно таким людям я готов помогать в меру своих скромных сил и способностей.

Естественно, что изложив вышесказанный тезис во время чаепития в кругу друзей, я моментально «нарвался» на предложение назвать «масштабную личность», соответствующую по моим представлениям указанным критериям. Мне сразу пришел на ум Михаил Прохоров. Понятно, что сейчас о нем разные мнения, кто-то вспоминает Куршавель и стебется над Ё-мобилем, кто-то недоволен его западными приобретениями и приходом в «Правое дело». Но при этом, вряд ли хоть кто-нибудь сможет отрицать, что Прохоров человек, который не только куражит и предлагает фантастические идеи, в большей степени это человек, который предложенные идеи последовательно воплощает. А вот это уже дорогого стоит. Так что если Михаил Дмитриевич вдруг решит воспользоваться моей помощью это будет тем аргументом, который заставит задуматься…


  • 1
хаха
кто ж из околополиттехнологической тусовки не хочет прислониться к прохоровскому баблу ...

Влад, у Вас ЧСВ не опухло - "несколько губернаторов есть" ?
Вы таки прям были руководителем кампании ?
или теперь работу на третьих ролях в составе команды уже можно называть "я сделал это" ?
:-)))

не обижайтесь - но очень уж напыщенно пафосно отписались
:-)

Иван, какие уж обиды... На счет пафосно - наверное соглашусь... Только вот и Вы не передергивайте на счет "третьих ролей"... может быть, как нибудь за рюмкой чая пообщаемся на тему кто и за что вправе сказать "я сделал это"...

Ну а на счет "прохоровского бабла", к которому хочет прислониться "околополитическая тусовка"... к сожалению Вы не поняли сути моего поста... в нем то как раз речь идет об обратном... не о бабле, а о интересных людях...

раз заявились про губеров публично - рассказывайте здесь
:-»

а насчёт Правого дела - свяжитесь со мной по контактам из профиля в Фэйсбуке, пообщаемся... есть варианты, думаю...

Дело это не публичное... ;) Так что в личном общении...

пусто

(Anonymous)

Смерть это мое человеческое, а не биологическое угасание. Это не природе угодно, не богам, а мне. Это моя свобода умереть по-земному, совсем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account