barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
ПЕар…
barabashvv

Любят у нас в стране обиженных. Особенно обиженных государством. Даже правильно сказать Режимом. Вообще оппозиционером быть даже удобно. Возник косяк в работе радиостанций – значит надо развернуть палатки в защиту от произвола Режима http://a-zavorotnyaya.livejournal.com/31651.html . КоммерсантЪ, на мой взгляд, достаточно четко обрисовал сложившуюся ситуацию: http://www.kommersant.ru/doc-y/2120602 . Я там тоже отметился комментарием, но добавлю еще и у себя. Как в известном анекдоте "иногда банан, это просто банан"… И все "гонения" башкирского режима на известного "оппозиционного" предпринимателя, в текущем положении, мне кажутся, не более чем выдаванием желаемого за действительное…

Мало сказать "я против власти"… Мало начать ее критиковать… Звание оппозиционера надо заслужить… Тут не только власть должна обидеться на жесткие слова, но и народ должен признать… А это достигается или яркими самоотверженными действиями и безудержной харизмой или (за отсутствием первого) работой серьезной пиар-команды… В данном случае нет ни того, ни другого… И, как я уже писал в комментариях, не удивлюсь, если узнаю, что произвол Режима выразился в каком-нибудь штрафе за превышение скорости…


  • 1
а ведь какая-то часть уфимского коммерсанта тоже принадлежит Мухамедьярову

Пойти к нему работать чтоли, чтоб вбросы на вентилятор накидывать.

Edited at 2013-02-05 08:38 am (UTC)

вот я тоже уже не в первый раз хочу отметить что все эти статьи в коммерсанте ничего не значат

На сколько мне известно, в его договоре с "Коммерсантом" прямо прописан запрет на вмешательство в редакционную политику.

Когда-то Мухамедьяров отжевал холдинг и радиостанции у Фазлыева, когда тот был оппозиционером, теперь бумеранг возвращается ,че.

Да уж, не мир тесен, а круг узок...

Муха странный оппозиционер. Вроде против Хамитова, но за Путина.

Ваш пост признан интересным и добавлен в обзор блогов "Три шурупа" по адресу: http://trishurupa.ru/content/pear.html

(Deleted comment)
От нормального человека, который считает, что его права нарушены, как-то ждешь обращения в прокуратуру, а не радиоприемник в палатке на площади))

Прошу прощения за оффтоп, но не могу оставаться равнодушным:)
Я далек от политики, поэтому в данном случае меня касается только музыкальный контент радио. У нас на работе я вот уже лет семь слушаю ежедневно эту Е+. Сначала меня это возмущало, но теперь я понял, что слушают это говно те, у кого нет других развлечений в жизни. Бедные люди, пусть уж слушают.
А теперь, если енту станцию таки прихлопнут, я с удовольствием спляшу на её могиле. Кидайте в меня камнями, фанаты Европки.
Кстати, почему, например, "Эхо Москвы" продолжает спокойно вещать, а Европка, по которой для того, чтобы услышать одно объявление о митинге, нужно тридцать минут терпеть "тооооп мюзик ноооон стооооооп" и всякий там май вистл бейби по 100500 раз в день, отчего-то стала оппозиционной станцией?

Странно конечно, что из-за объявлений митинга радиостанцию закрыли. Но у меня абсолютно достоверная информация, что это не какой-то пиар,все действительно так и было. Поэтому не понимаю этот шквал негатива в сторону Мухамедьярова

Я вас умоляю, какой негатив? Лично я, например, ничего не имею против господина Мухамедьярова... Хотя и "за", тоже ничего :))
Что касается "абсолютно достоверной информации" - тяжело воспринимать подобные заявления от анонимного комментатора...

Ложь чистой воды

Господин Барабаш! Мы ведь знаем кто платит Вам. "Кто платит тот и музыку заказывает" Поверьте, придет время и и даже ВАМ станет стыдно за свои слова.......ИСТОРИЯ 6. КТО ОТКЛЮЧИЛ РУБИЛЬНИК, ИЛИ ПОЧЕМУ В МОЛЧАНИИ УФИМСКИХ РАДИОСТАНЦИЙ НЕТ «СПОРА ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ»

Все тайное рано или поздно становится явным. Прошло 6 дней с момента отключения в Уфе радиостанций «Европа плюс Уфа» и «Милицейская волна». Власти пытаются представить это как «спор хозяйствующих субъектов». Но это не так. Посмотрите, сколько лжи нагородили вокруг этой истории городские чиновники.
Ложь первая: У радиостанции «Европа плюс Уфа» нет договора аренды на помещение, в котором находятся радиопередатчики.
Вранье чистой воды. С комитетом по управлению муниципальной собственностью администрации Уфы (далее КУМС) 9 марта 2007 года заключен бессрочный договор. И он не расторгнут.
Ложь вторая: КУМС отправил в январе 2012 года уведомление о расторжении договора аренды.
Врут и не краснеют. Письма такого директор ОАО «Европа плюс. Уфа» не получал. Хотя в городе нетрудно найти офис радиостанции, только чиновники из КУМСа, видимо, этого не знают.
Ложь третья: «Европа плюс Уфа» и «Милицейская волна» задолжали МУП «УИС» за электроэнергию
Сверхложь. Договор об оплате электроэнергии у этих радиостанций заключен напрямую с «Башкирэнерго» (фотокопия - на этой странице). И все платежи за электроэнергию отправляли и поступали именно в эту организацию. Главный инженер Дмитрий Майтов ежемесячно (до всей этой истории с отключением) приходил в комнату с радиопередатчиками (в котельной на Менделеева, 134) и снимал показания счетчиков, чтобы предприятия могли правильно оформить платежи за электричество. Последний раз он сделал это 24 января 2013 года, заметьте – без всяких препятствий.
Ложь четвертая: Вещательная компания не платила за аренду
Обман: потому что есть платежные поручения, и их легко проверить. Причем, арендатор (ОАО «Европа плюс. Уфа»), ежемесячно перечислял деньги за аренду в течение 2012 года. В декабре 2012 года КУМС вернул часть этих денег с указанием, что есть переплата.
Ложь пятая: Котельная по адресу Менделеева, 134 принадлежит МУП «УИС» и в связи с этим необходимо перезаключить договор с новым владельцем.
Опять обман: по данным регистрационной палаты, вышеуказанная котельная как объект имущества не зарегистрирована. Значит, она принадлежит городу и КУМСу и находится лишь в оперативном управлении МУП «УИС». Согласно статье 617 Гражданского кодекса РФ «Сохранение договора аренды в силе при изменении сторон», пункт первый гласит: «Переход права собственности (хозяйственного ведения, оперативного управления, пожизненного наследуемого владения) на сданное в аренду имущество к другому лицу не является основанием для изменения или расторжения договора аренды»

Re: Ложь чистой воды

Андрей, а можно по подробней, пожалуйста, кто же мне платит и кто эти "мы" которые это знают? ;)

Что касается истории: Мне, за неимением подробной информации с обеих сторон сложно судить о юридической правоте участвующих в споре. Большое спасибо Вам, что публикуете имеющиеся у Вас данные и мысли. Мне, как человеку в приницпе миролюбивому, всегда претили попытки решить спор через конфликт. Но, я еще раз подчеркну, в этой истории меня смущает другое - то, что данные события увязваются с оппозиционностью Мухамедьярова... Хотя, если действительно выяснится, что господин Мухамедьяров пламенный революционер, а я ошибся в своем мнении, я готов выразить стыд по такому поводу в виде извинений в этом же блоге... :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account