barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Александр Black Star ПушкинТМ
barabashvv
barabashvv

Навеяно этим постом: http://leniwa.livejournal.com/199359.html. История Александр Black Star Пушкин тм , основателя рэпа, супер-стар афро-россиянина, топового блоггера, бунтаря и неформала…



Александр Black Star Пушкин тм  родился в 99 году в семье, как он позже писал в своем профиле, "истинной аристократии, честно служившей отчеству, но не снискавшей благосклонности власти и гонимой…" На молодого афро-россиянина эта атмосфера бунтарства и оппозиционности с детства наложила свой отпечаток. Еще учась в лицее он стал одним из лидеров "братства", где выделился своим горячим и безбашенным характером. Именно его можно считать основателем того стиля, который позже, его афро-американские последователи назовут рэп. Свои первые синглы Александр Black Star Пушкин тм   выпустил именно в году учебы и они мгновенно стали популярными. Уже в те времена, кроме лирики он писал на как теперь говорят, гангста темы и критиковал власть. В те же годы он стал выступать с андеграунд группой "Арзамас", с которой боролся против Системы. Позже был приглашен в выступавшие за свержение Системы и готовившие передел власти банды "Зеленая лампа" и "Союз благоденствия", коих поддерживал в своем творчестве. В 1820 состоялся его первый арест, грозивший ссылкой в Сибирь или заточением на Соловки, но благодаря активности защиты удалось отделаться условным сроком.

В том же году, дабы "поправить здоровье", а главное обрести новые связи с украинскими авторитетами отбывает на гастроли в Крым. Там он много и плодотворно работает и начинает знакомиться с "кавказской" темой. Осенью того же года вступает в банду массонов. В 23 году, когда Александр Black Star Пушкин тм  уже стал мега популярен, роман с женой своего шефа графа Воронцова и наплевательское отношение к работе ставят под вопрос его карьеру на госслужбе. В это же время он в своем творчестве начинает поиск новых граней и изучает психоделические особенности восприятия человека. Начинается период единения с природой ("сельская жизнь, русская баня, клубника и проч."). В 24 году, после открытого протеста против РПЦ режим уволил его со всех государственных постов и отправил на 2 года в колонию поселение Михайловское. Там у него оказывается достаточно времени переосмыслить свое кредо и научиться профессионально играть в бильярд.

В 26 году новый Император амнистирует Александр Black Star Пушкин тм  и становится его покровителем. В этот период творчества он углубляется в историю и мистику, его произведениям становятся свойственны депрессивные, мрачные, а подчас, и суицидальные тона. В 27 и 28 годах, за его публикации на него вновь возбуждены дела по подозрению в поддержке попытки государственного переворота, но император отменяет преследование, заменив его на негласный надзор.

В это же время после нескольких неудачных попыток жениться Александр Black Star Пушкин тм  уезжает на Кавказ. По возвращению, он предпринимает новые попытки женитьбы, но семья невесты напуганая его репутацией повесы, игрока, вольнодумца долго ему отказывают. Он не оставляет своих попыток и в 30 году все-таки добивается руки своей избранницы. Радость от женитьбы заставляет его вновь творить и выйти на пик своего творчества.

В то же время Александр Black Star Пушкин тм  становится активным блоггером и в период с начала 30 года по вторую половину 31 является ведущим модератором сообщества "Литературная газета", но конфликт с другим топовым блоггером Булгариным (являвшимся модератором сообщества "Северная пчела" и, по мнению блоггеров, агентом спецслужб) привел к блокировке сообщества.

Остепенившись и живя семейной жизнью, Александр Black Star Пушкин тм  меняет свою систему ценностей и становится ярым сторонником сильной вертикали власти. Жесткая и сильная власть ему кажется спасением для России. В это время выходят его синглы "Перед гробницею святой…", "Клеветникам России", "Бородинская годовщина"… Но и тут спецсслужбы усмотрели признаки либерализма… И не зря, его произведения "Дубровский" и история о бунте Пугачева (в последствие названная "Капитанска дочка") явно пропитаны либеральным духом…

В 33 году внутренний бунт Александр Black Star Пушкин тм  вновь берет верх и он решает выйти из под опеки спецслужб. За это Император, в качестве издевки, дает ему детский чин камер-юнкера, что для лет Александр Black Star Пушкин тм  было издевкой.

Александр Black Star Пушкин тм  опять начинает блоггерстовать. Теперь он, являясь топовым блоггером, монетезирует свой рейтинг через сообщество "Библиотека для чтения". В этом же сообществе активно пишут и два других топовых блоггера Гоголь и Одоевский.

В это же время начинается спад карьеры. Огромные долги, не смотря на 30 тыс. выданные Императором "на вспоможение", не улучшили ситуацию. Критики активно заговорили об измельчании таланта Александр Black Star Пушкин тм Однако, на самом деле спецслужбы не дали выйти лучшим произведениям Александр Black Star Пушкин тм .  В это время он, для поправки своего финансового положения, создает сообщество "Совеременник", куда помимо него начинают регулярно писать другие топовые блоггеры Гоголь, Тургенев, Жуковский, Вяземский… Но сообщество на стало популярным, набрав всего порядка 600 уникальных читателей. Даже виртуальные авторы созданные Александр Black Star Пушкин тм   не смогли улучшить ситуацию… В мае 37 Александр Black Star Пушкин тм   пытался договориться с московскими топовыми блоггерами Баратынским, Погодиным, Хомяковым, Шевыревым, Белинский, но те с настороженностью отнеслись к предложению питерского и не спешили с ответом. Александр Black Star Пушкин тм  вернулся в Питер ни с чем.

В это же время, то, что он с юности вытворял с замужними дамами вернулось ему в виде нарочито ухлестывавшего за его собственной женой, представителя французской ОПГ диаспоры Дантеса. Не смотря на участие братвы, помогавшей некоторое время избегать стрелку с разборками по данному поводу стрелка все же состоялась. В ходе возникшей перестрелки Александр Black Star Пушкин тм  был смертельно ранен. Перед смертью Александр Black Star Пушкин тм   активно обменивался твитами с Императором. Вот несколько цитат:

@Sasha-BS-Pushkin: …жду царского слова, чтобы умереть спокойно…

@Imperator-NI: Если Бог не велит нам уже свидеться на здешнем свете, посылаю тебе моё прощение и мой последний совет умереть христианином. О жене и детях не беспокойся, я беру их на свои руки

Александр Black Star Пушкин тм  по распоряжению Императора был похоронен без "всякого особенного изъявления, всякой встречи, одним словом всякой церемонии, кроме того, что обыкновенно по нашему церковному обряду исполняется при погребении тела дворянина"…




  • 1
Накатило что-то...

Утащил к себе

Что-то мне подсказывает, что ты все-таки покурил. Хотя не вчера, а сегодня и, походу, не сигареты ;)

Какие интересные исторические параллели:
В 24 году, после открытого протеста против РПЦ режим уволил его со всех государственных постов и отправил на 2 года в колонию поселение Михайловское.
Теперь понятно на кого Пуськи равняются ;)

Привет, брат!! Ну, про Пушкина - супер)))))) Нет слов)))))))))))

Ты, кстати, когда к нам то выберешься???

Во второй половине ноября планирую... На недельку ;)

Чувствую себя вашей музой:)
Весьма талантливо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account