barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Здрасте…
barabashvv
barabashvv

Сегодня участвовал во встрече японских деловых и политических кругов с представителями деловых и политических кругов РБ. Ну как-то так получилось… Начали с 9 утра и закончили в начале шестого (и то, это я еще на концерт органной музыки не пошел)… И вот что удручает – полезного времени было минут 30 до начала (пока шла регистрация), профильные круглые столы (минут 40 из-за того, что затянули официальную приветственную часть), кофе-брейк (15 минут, когда можно было нормально общаться) и… всё. Остальное время были официальные речи о том, как, кто, кому благодарен, заверения в вечной дружбе, посещение музея УМПО (интересно, не спорю, но причем тут деловые круги?), да и ехали мы до УМПО, а потом и до Института нефтехимпереработки (где нам в кабинете директора показали дипломы и макет института) дольше, чем была сама процедура показывания… А потом мы удивляемся, почему иностранцы плохо инвестируют в Россию…


  • 1

веяния времени

инвестиции уходят в виртуал

по этому поводу еще в древнем анекдоте все было сказано: "Дети у вас хорошие", снова отвечает японец...

А зато на другой тусовке немецкий эксперт по изучению туристического потенциала Башкортостана исполнял собственного сочинения песню о Шульган-Таше. Аккомпанировал себе на рояле.

Нефорум блогеров vs 102

Пользователь nabukudurryuzur сослался на вашу запись в записи «Нефорум блогеров vs 102» в контексте: [...] читнул и маленька абалдел. Оказалось, что то была не пьянка(не чиновники же все-таки принимали [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account