barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
М7. Путь домой…
barabashvv
barabashvv

На этот раз обратный путь в родной Башкортостан пролег по трассе М7. Сделал я это в какой-то степени умышленно, дабы сравнить впечатление от двух федеральных трасс М5 и М7, ну и просто освежить в памяти эту дорогу…

Рассвет нас застал уже за Нижним, так что фотоотчет пошел оттуда же. Первое же впечатление – легенда о том, что на М7 фур значительно меньше чем на М5, мягко говоря – легенда.


Да и степень убитости местами сравнима.


Однако справедливости ради следует отметить, что на М7 значительно больше по протяженности участков с 4 полосами (по 2 в каждую сторону) и дорожно строительство идет полным ходом.


Если вы желаете покушать в дороге, то лучшим местом на участке Нижний – Казань будет кафе Талгар (это 577 км от Москвы в селе Никольском). По крайней мере большинство дальнобойщиков предпочитает перекусывать именно здесь, а уж они то попробовали все на этом участке дороги.


Хорошая качественная дорога, перемежается с дорогами, которые таковыми можно назвать чисто условно.


 

В целом дорога прошла без особых приключений. Может в силу того, что погода была лучше, может действительно из-за качества, но поездка по М7 мне понравилась больше, чем прошлонедельная поездка по М5. И для поддержания обще-приятного впечатления на десерт еще несколько просто красивых (на мой взгляд) фоток с дороги…






?

Log in

No account? Create an account