barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Демократия толпы
barabashvv
barabashvv
Почти миллион россиян подписали петицию за роспуск сборной России по футболу… Еще в начале июля, когда эта волна только начиналась, Виктор Гусев, по-моему, написал в ФБ очень точный комментарий: «Сборную формирует тренер. Тренера еще нет. Как можно расформировать то, что еще не сформировано?».  В тот же период и кто-то из спортивных функционеров озвучивал схожую мысль, дескать сборная и так распустилась после турнира… Но «народную демократию» такой фигней не смутить. И под лозунгом «Не дадим Министерству спорта отмолчаться и заставим их с нами считаться!» продолжились агитация и сбор подписей. А сегодня в соцсетях пошли «победные» реляции о том, что «в результате проявления настойчивости и целеустремленности, сборная РФ по футболу распущена!»… Складывается ощущение, что кто-то в Минспорте просто решил приколоться, типа «ладно, ладно, вы победили мы их распускаем…»… А кто-то повелся… Как дети, ей-богу…


Recent Posts from This Journal

  • Суета вокруг Urbana

    2-3 декабря, в Уфе, прошел IV международный градостроительный Форум UrbanБайрам. И если участвовавшие в нем специалисты очень высоко оценили ту…

  • ...

    Друзья, сейчас в городе сильный туман, а после ночного ледяного дождя город покрыт коркой очень скользкого льда. Будьте осторожны, берегите себя.

  • Открываю я сайт, а тут...

    Открываю я сайт championat.com, дабы ознакомиться с обзором вчерашней игры сборной, а тут, внезапно, оказываешься на 175 лет в прошлом...…


  • 1
Когда увидел заголовок с цитатой от Мутко - тоже подумал, что хороший троллинг от Правительства

Как принято говорить в Интернетах - тролль 80 уровня :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account