barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
...
barabashvv
barabashvv
Знаете, страшно не то, что цивилизованный мир всё крепче привыкает к ощущению находиться под прицелом террористов. В конце концов те же израильтяне как-то с этим живут. Страшно то, что в нашей стране находятся выродки, которые радостно улюлюкают терактам в «идеологически чуждых» странах.

Recent Posts from This Journal

  • Суета вокруг Urbana

    2-3 декабря, в Уфе, прошел IV международный градостроительный Форум UrbanБайрам. И если участвовавшие в нем специалисты очень высоко оценили ту…

  • ...

    Друзья, сейчас в городе сильный туман, а после ночного ледяного дождя город покрыт коркой очень скользкого льда. Будьте осторожны, берегите себя.

  • Открываю я сайт, а тут...

    Открываю я сайт championat.com, дабы ознакомиться с обзором вчерашней игры сборной, а тут, внезапно, оказываешься на 175 лет в прошлом...…


  • 1

под прицелом?

кто рулит и финансирует?

А бомбежка ТУ22 по районам без ПВО - не террор?

Re: под прицелом?

Две строчки, три предложения... Но даже в таком маленьком тексте вы умудрились уйти от сути и выйти на свой смысл...

Re: Хорошо. Давайте разберем по словам суть.

Вы пишите: "Знаете, страшно не то, что цивилизованный мир всё крепче привыкает к ощущению находиться под прицелом террористов. В конце концов те же израильтяне как-то с этим живут. Страшно то, что в нашей стране находятся выродки, которые радостно улюлюкают терактам в «идеологически чуждых» странах."
________________________________________
Начнем с определений.

1. "цивилизованный мир". Это кто? И важно, а РФ Вы относите к понятию - "цивилизованный мир"?

Я думаю - "цивилизованный мир", это страны, не занимающиеся терроризмом. Не занимающиеся террором (решением вопросов силой и насилием оружия) против соседей и вообще других стран и граждан. Соблюдающие международные законы и договора. Страны, не льющие с гос ТВ ненависть госпропаганды. Именно поэтому, и в нашей стране находятся выродки (как и во многих других странах), которые радостно улюлюкают терактам.

Т.е., если страна в нарушение межд. договора, силой "присоединила, например Крым", если снабжает сепаратистов в соседней стране на Донбассе - танками, ГРАДами, людьми (их обучает, вооружает, науськивает по ТВ пропагандой), принимает госдумой и сенаторами решения по вводу войск и присоединению чужой территории. И если бомбит стратегическими и фронтовыми бомбардерами поселки и города Сирии без ПВО у тех, кого бомбят. Если финансирует, организует (Илюмжинов например) и т.д.,

то такая страна, не относится к странам "цивилизованного мира".

Определение: "Террористы - те кто занимается террором. т.е. силой, насилием, добиваются решения каких либо вопросов. В том числе - политический террор аналогично".

Конечно - я всячески против любого террора.

А вот Вы? Из вашего текста следует. Вы не видите влияния со стороны самой РФ на вышеперечисленное?

Именно поэтому, я написал: "кто рулит и финансирует?

А бомбежка ТУ22 по районам без ПВО - не террор?".

Добавлю. А сбивание БУКом Боинга и отказ от расследования в трибунале - не террор?

А убийство Литвиненко, с использованием радиоактивной отравы стоимостью в 20 млн. - не гостеррор?

А минирование сахаром в Рязани?
_______________________

Так что - не я ушел от смысла и фактов, а Вы.

В СССР со сталинских и ленинских времен этим занимались. Так?

Бомбежки в Сирии подстегнули террор по всему миру. А они служили перебивкой темы захвата Юга Украины, а Донбасс стал продолжением присоединения силой Крыма, а до этого - прихват Осетии и Абхазии, Приднестровья.

Вы не видете, что это части одного пасьянса?














Re: Хорошо. Давайте разберем по словам суть.

Знаете, если отталкиваться от вашего определения «цивилизованный мир», то не только Россия, но и США, Британия, Франция, Германия, Италия и многие многие другие, к оному «цивилизованному миру» не относятся. Например, силы коалиции в войне США против Ирака состояли из военнослужащих 49 государств, а в операции НАТО в Югославии участвовали 18 стран, не считая армии Края Косово. С такой точки зрения в Европе «претензий» нет, пожалуй, только к Белорусам или Исландии…

Кроме того, вам вообще не кажется странным обвинять автора текста, в том, что он отклоняется от смысла своего же текста?

Я в своем тексте не пишу о государственном терроризме или высших политических смыслах. Так же не рассуждаю, кто плохой, а кто хороший и кому позволено бомбить, а кому нет. Речь о психологической деформации тех людей, которые проявляют радость (тем более публично) фактам гибели мирного населения от рук террористов. При этом не важно, принадлежат эти террористы террористическим организациям или являются военнослужащими каких-либо регулярных армий.

Кроме того, в чем я не прав с примером Израиля? Речь идет о том, что в отличие от тех же европейцев израильтяне давно уже привыкли к ощущению ежеминутной террористической опасности и научились с этим жить. А сейчас и другие страны, для которых война и терроризм были чем-то безумно далеким, к сожалению, стали свыкаться с этим новым страшным ощущением.


P.S. Бомбежкам Сирии предшествовали бомбежки Ирака и Ливии, война «умеренных» террористов плечом к плечу с ИГ и Аль-Каедой, в той же Сирии, против правительства и сирийского народа… Так что пасьянс международной политики несколько более сложен, чем вы его обозначили…

P.P.S. Печально, что для вас авторитетными профи являются такие люди, как террорист Ахмед Закаев…

Я предлагаю засим наш диалог по данной теме завершить, так как он, по большому счету, бесполезен. У вас свое сложившееся мнение, у меня свое. Вряд ли мы переубедим друг-друга в чем-то…


Re: Спасибо за ответ. Отвечу позже подробно.

Хотя согласен - можно диалог завершить, но он весьма полезен, обменом мнениями.

У меня нет задачи переубедить Вас, но понять - интересно.

Пока Вы описали "винегрет". Нарушены и определения, и логические связи. Для математика, экономиста и управленца - удивили.

Ответ требует времени. Попозже. Извиняюсь. Хотя прочел еще вчера. Слишком многое затронули.

Еще раз - спасибо за ответ.


Re: 2. Хорошо. разберем суть.

1. Вы пишите: "если отталкиваться от вашего определения «цивилизованный мир», то не только Россия, но и США, Британия, Франция, Германия, Италия и многие многие другие, к оному «цивилизованному миру» не относятся. Например, силы коалиции в войне США против Ирака состояли из военнослужащих 49 государств, а в операции НАТО в Югославии участвовали 18 стран,..".
__________________________

Нет. Суть моего определения «цивилизованный мир», это страны, соблюдающие международные законы и договора, не занимающиеся терроризмом. Не занимающиеся террором (решением вопросов силой и насилием оружия) против соседей и вообще других стран и граждан. Страны, не льющие с гос ТВ ненависть госпропаганды.

Обе войны (в Ираке и в Югославии), страны соблюдали и международные законы и имели цель - остановить войну и диктаторов. Установить временный режим и через него уйти от диктатуры и войн. Согласен - не идеально действовали.

А вот РФ по Осетии, Крыму, юго-востоку Украины и в Сирии, действует иначе, именно нарушая международные законы и договора. Более того, там есть военные преступления, аннексия территорий.

2. Вы пишите: "Кроме того, вам вообще не кажется странным обвинять автора текста, в том, что он отклоняется от смысла своего же текста?
__________________________

Нет. Я написал: "Так что - не я ушел от смысла и фактов, а Вы".

Это не упрек автора в отклонении от смысла текста, но критика вашего текста, смысла и толкования фактов в вашем тексте.

А в доказательство. пришлось привести мое видение картинки, причин и связей, с критикой террора и его причин, и объяснений, почему в РФ бывают "радующиеся чужому горю", "в рамках курса" и под влиянием потока установок из ТВ.

3. Вы пишите: "в своем тексте я не пишу о государственном терроризме или высших политических смыслах. Так же не рассуждаю, кто плохой, а кто хороший и кому позволено бомбить, а кому нет. Речь о психологической деформации тех людей, которые проявляют радость (тем более публично) фактам гибели мирного населения от рук террористов. При этом не важно, принадлежат эти террористы...".
_________________________

Да. Но деформация людей - следствие их обработки госпропагандой, в пакете с собственными захватами и бомбежками.

И наоборот, очень важно, когда Венедиктов публично говорит на ЭХО М, о тех у Асада и Илюмжинове, кто торгует нефтью с ИГИЛ (запрещенной).

И важно, кого и кто бомбят, и кто гибнет. И куда бегут беженцы. И кто дал 10 млн евро - денег правой национал партии Марии Ле Пен.

Это и есть связки умысла и причин появления людей, "радующихся чужому горю".

4. Замечательно: "Кроме того, в чем я не прав с примером Израиля? Речь идет о том, что в отличие от тех же европейцев израильтяне давно уже привыкли к ощущению ежеминутной террористической опасности и научились с этим жить.".
___________________________________

Противники Израиля поддерживались СССР и теперь РФ. Политически, оружием, финансами, кадрами и т.д.

И вы правы: "под прицелом террористов.. израильтяне как-то живут", "А сейчас и другие страны, для которых война и терроризм были чем-то безумно далеким, к сожалению, стали свыкаться с этим новым страшным ощущением".

И роль РФ существенна и растет.




Edited at 2016-07-22 10:53 am (UTC)

Re: 3. Хорошо. разберем суть.

5. Вы пишите: "Бомбежкам Сирии предшествовали бомбежки Ирака и Ливии, война «умеренных» террористов плечом к плечу с ИГ и Аль-Каедой, в той же Сирии, против правительства и сирийского народа…".
______________________

Да. Много было войн. А Асада и его папу, СССР еще поддерживал (теперь РФ). И есть мнение, что Асада поддерживает много менее половины народа в Сирии, и мнение, что поубивал и репрессировал он более 200 000 человек. А говорят и 500 000. Значит - не за народ.

Есть принцип отвечать за свои поступки, и за свои бомбежки - РФ.
Более того, эти бомбежки - перебивка артобстрелов по Украине.
А привели они еще и к войне дипломатическо-торговой с Турцией, а скорее всего и переворот подтолкнули.

6. "пасьянс международной политики несколько более сложен".

Конечно. Но - в целом, идет борьба добра со злом.

7. Вы пишите: "Печально, что для вас авторитетными профи являются такие люди, как террорист Ахмед Закаев…".

________________________________

Посмотрите в ВИКИ решения евро судов по этому вопросу.

А на ряде видео, не он один дает схожую оценку причинам террора.

Так оценивают десятки людей работавших там, либо изучавших те события. Саттер отлично высказался. Фельштинский. В.Суворов. Калугин. Трепашкин. Литвиненко.

Солонин:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=nQuKX4CVifE


8. Успехов. Спасибо за разговор.

Re: забыл про Израиль и роль РФ

Кто против Израиля вооружает, обучает, финансирует и направляет с давних времен террористов?

Таки и с Израилем - Вы не правы.

Re: Извиняюсь.

1. За назойливость и длинноту пояснений. Согласен, я не профи.

2. Поэтому, рекомендую Вам ниже ответ на Вашу фразу "Страшно то, что в нашей стране находятся выродки, которые радостно улюлюкают терактам в «идеологически чуждых» странах", от профи.

https://www.youtube.com/watch?v=rBaes7mw_gs

https://www.youtube.com/watch?v=9sXHuSVhpBo

с 40 сек. https://www.youtube.com/watch?v=l_ygADGtQPU

https://www.youtube.com/watch?v=DJT6XFsOa6g

с 3.40 https://www.youtube.com/watch?v=9fYJDls-dFs

https://www.youtube.com/watch?v=VOu6tFVLIZg
_________________________

Лишь замечу, что те кто уничтожил выборы и проводит невыборы, тот тоже виновен.



  • 1
?

Log in

No account? Create an account