barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
Любителям наброса посвящается
barabashvv
barabashvv
Тут на днях один блогер выложил классический наброс на счет предстоящего мозгового штурма по поводу концепции современного двора. Суть мероприятия, а так же нюансы его организации в таких случаях мало волнуют говнокидателей. Тут и varlamov.ruа приписали, и «распил бюджета» упомянули, и «варягов» пнул до кучи…

Для тех, кто способен ДУМАТЬ и кому реально не безразличен город, хочу сообщить, что основой мозгового штурма будут НАШИ уфимские архитекторы и городские активисты. Ребята из вологодской «Проектной группы 8» приглашены в качестве модераторов этого мозгового штурма, так как активно занимаются разработкой концепций общественных пространств и являются победителями молодежного форума «Твой город». Мероприятие сие к визиту московского блогера отношения не имеет, так как планировалось задолго до его уфимского вояжа. На самом деле оно хоть и первое в этом году, но уже третье в Уфе из серии подобных событий «городской активности». Первые два были в прошлом году за кинотеатром Искра и в Инорсе.  Денег бюджетных на это мероприятие не тратится (как и в предыдущие разы). Реально есть замечательная возможность ВМЕСТЕ придумать отличный проект. Поэтому предлагаю всем кому интересно, с 5 по 7 мая принять участие в мероприятии.

А тем, кто любит кидать говно, хочу напомнить, что попадете или нет, еще вопрос, а вот сами испачкаетесь это 100%.


  • 1
ты молодец, что разъяснил. а тот деятель, он всё пытается кого-то победить, но никак не получается

Владимир Валерьевич, мы с Вами прекрасно понимаем, зачем эти архитекторы приезжают именно во двор домов № 16 и № 16/1. Ну и помимо нас, totoren тоже в курсе дел. Мы оба так же понимаем кто является истинным инициатором организации данного мероприятия и кто является непосредственным руководителем организаторов. Вы утверждаете что город Вам не безразличен? Тогда почему бы вам не направить все свои усилия на благоустройство дворов, которые действительно нуждаются в благоустройстве детских площадок. Помимо дворов так же очень много детских садов, которые тоже нуждаются в благоустройстве игровых площадок. Например ДС № 239, в котором нет современных архитектурных детских сооружений, нет пластиковых окон (там до сих пор деревянные окна, который родители каждый год утепляют старыми дедовскими методами).

Бла-бла

(Anonymous)
Все слова, а на деле ноль! Сколько угодно можете тут своим друзьям доказывать какой вы правильный. Насчет того что деньги на архитекторов - не бюджетные??? Вы из своего кармана скинулись, благотворители пожертвовали, если так - то да, они не бюджетные, в остальных случаях это деньги собранные с граждан!

Деньги именно что являются целевым пожертвованием, так что близко к бюджету отношения не имеют.

В продолжение про вологодских варягов и незаконное ст

Пользователь irekan81 сослался на вашу запись в своей записи «В продолжение про вологодских варягов и незаконное строительство. » в контексте: [...] мероприятие по поводу концепции современного двора: http://barabashvv.livejournal.com/138868.html [...]

В продолжение про вологодских варягов и незаконное ст

Пользователь irekan81 сослался на вашу запись в своей записи «В продолжение про вологодских варягов и незаконное строительство. » в контексте: [...] мероприятие по поводу концепции современного двора: http://barabashvv.livejournal.com/138868.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account