barabashvv

barabashvv


Журнал живого человека


Previous Entry Share Next Entry
...
barabashvv
barabashvv
И снова пару слов про Украину. Точнее про отдельных наших сограждан. Как же надо ненавидеть собственную страну и своих земляков, что бы радостно улюлюкать любым плевкам в Россию?! Что бы радостно брызгать слюной каждому кривому слову из-за бугра?! Кричать «да!» «жестче!» «так их!» каждому, кто решит «наказать»?! И бесконечно ныть в интернетах на тему «сраной рашки»…

Очень качественной лакмусовой бумажкой была Олимпиада. Нытье на всех этапах ее подготовки, перепосты идиотских слухов и домыслов и тонны говна… Даже победы российских олимпийцев, к моему удивлению, у отдельных моих он-лайн френдов, вызывали потоки желчи… Все эти аллюзии на счет Олимпиады 36 года, травля спортсменов за «участие в игрищах кровавого режима»… Теперь Украина… Этих «мыслителей» не волнует судьба украинцев, россиян или еще кого – для них важно, чтобы Россию зачморили…

Я могу во многом не соглашаться с тем, как и что делается в нашей стране, но публично призывать иностранные государства гнобить свою Родину, это, на мой взгляд,  скотство…

Ну если отойти от России, то все получается не столь однозначно. Например та же Германия 1930-ых. Я не сравниваю нас с ними, просто, в теории вспоминаю. Были концлагеря, был явный фашизм. Некоторые антифашисты в той Германии тоже радовались санкциям иностранных государств, потому что это, по их мнению, могло остановить тиранию. Были ли они патриотами или предателями?

Да и вообще, это вопрос философский. Даже в тестах часто встречаю вопрос "Согласны ли вы с утверждением "Родина всегда права"?"

А вы вот так серьезно сравниваете Россию с фашистами? Можете примеры привести фашизма в России? Вы о том, Россия выдвинулась на защиту своего флота? Если бы на Гавайях началась какая-нибудь националистическая революция, я думаю, что Штаты за свой Перл Харбор пошли бы гораздо дальше и быстрее, не задумываясь, чем Россия. И любая страна.
Вы очень заблуждаетесь - как раз именно на Украине к власти пришла партия Свобода, бывшая партия национал-демократов. Всем остальным (исключая партию регионов) просто позволили остаться, если они не будут рыпаться против. Лозунги, которые за правым сектором повторяет народ на Майдане - Слава Украини - Героям Слава - это ОУНовские лозунги, которые были придуманы по аналогии с нацистскими, под них убивали люди и вырезали целые деревни. Поищите также в интернете не менее историю не менее популярные на майдане лозунгов Украина понад усе, и Смерть ворогам - Слава Украине. Полюбуйтесь на видео, этим летом перезахоронение нацистов на Западе Украины, и на нем присутствовали депутат от партии Свобода, люди в форме эсэсовской дивизии Галичина http://internovosti.net/sobytija/zapadnoj-ukraine-torzhestvenno-perezahoronili-jesjesovcev20130828.html. 9 мая во Львове устраиваются побоища, митинги Упа. Я не знаю, сколько еще нужно доказательств, чтобы понять, что угроза фашизма не от России. Благодаря оранжевой революции к власти уже приходил ставленник западных националистов Ющенко, при котором Бандера стал национальным героям, 9 мая не приветствовалось, а украинский стал единственным официальным языком. Сейчас эти люди опять пришли к власти, только руки у них полностью развязаны, да еще они попробовали крови и считают, что силой они могут подмять под себя весь народ (полюбуйтесь на заявления Яроша и выходки Сашка). А вы намекаете, что Россия фашистская. Националисты есть в каждой стране, но далеко не в каждой допускают, чтобы они пришли к власти. На Украине допустили. Я рада, что Россия стала на другую сторону новой власти Украины.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не страну, а государство. И не "земляков", а недоумков и тварей, поддерживающих банду Путлера. Вся эта мразь ничего, кроме ненависти, не заслуживает.

Какой ты вумный? Недоумки это 67% населения страны?. Трепло а сам-то ты кто?

ты не путай государство россию и несчастную Россию-матушку - и все станет на свои места...ясно, совок ржавый?

Ёбаная тупица, Россия государство и Россия матушка это и есть одна страна! И когда все тупицы это поймут тогда глядишь государство будет такое как например в Германии!

Таких пидорасов надо топить в детстве (тех кто ноет и поливает грязью страну)

РУСОФОБИЯ - ЭТО РАЗНОВИДНОСТЬ ШИЗОФРЕНИИ

Как и любая фобия, русофобия - это разновидность шизофрении. Россия, для русофобов - не своя страна. Это, как правило, психически больные полукровки.

Edited at 2014-03-05 04:59 am (UTC)

Re: РУСОФОБИЯ - ЭТО РАЗНОВИДНОСТЬ ШИЗОФРЕНИИ

Тогда получается, что Адольф с его методами лечения был прав....

Edited at 2014-03-05 05:00 am (UTC)

Подобное поведение называется предательством, не бойтесь называть вещи своими именами.

(Deleted comment)

Адекватных нету,потому и девальвация.

Нормальной сменяемости власти нет,потому Застой и казнокрадство

(Deleted comment)
Вот и вы демонстрируете усталость, не предлагая взамен ничего, никакого другого выбора.
Стоит ли удивляться комментаторам?

Заграница поможет России спастись!

Какой ад в комментариях(

Какой ад в головах...

Пока путинцы не уйдут,Россия чахнет

Теперь америкосы конкретно возьмутся за вовину попу.
А экономику развивать некому.Остались одни едроты...

Пару слов в довесок. Наши либералы (не говорю уже о украинских и западных) кричат сто нет ни какой угрозы русским. Что все это надумано. Они действительно не видят и не понимают? Ждут когда петух клюнет? Постоянные крики. что вводить войска нельзя. Там нет угрозы и ни кого не убивают. Нам нужно ждать смертей? Сколько русских должно погибнуть прежде чем эти либерасты заткнулись? Вот подборочка призывов к уничтожению русского населения. http://prohogy-i.livejournal.com/130420.html
Это ли не повод для защиты наших в Украине?

Они все понимают. Они очень умные люди.
Просто им такое задание дают. Когда приглашают в иностранные государства на обучение и фуршеты. И это условия получения ими всяческих грантов.

Самое простое дело осуждать и поливать грязью. Начинать надо с себя. По мне - Россия великая страна. И ее будущее в наших руках, чтобы там не говорили.

яростно плюсую

Любят Родину

Которую сейчас разрывают на части и распродают.

Россия, любимая, где ты?
Какой тебя смёл ураган?..
Остался на ветку надетый
Небьющийся русский стакан.

(Deleted comment)
Меня вообще стали некоторые люди поражать...
Плюются, мол - рашка гамно, а уезжать не спешат.
Говорят - на улицах грязища и кошмар - и тут же выбрасывают окурок на асфальт.
С блеском в глазах говорят - народ голодает! Да мы все нищие! Посмотрите, как живут там и как мы здесь! И при этом размахивают новеньким смартфоном и ключами от машины, а в супермаркетах набирают такие телеги, что издалека нищету видать...

Посмотрите, как живут там и как мы здесь!
===========================================

ЭТО уж целиком от вас зависит, как ВЫ жить будите, животным с похотями или человеком.

?

Log in

No account? Create an account